А я считаю что должно быть на пополам,всё должны делать вместе,вместе стирать, вместе убиратся,ну а готовить это уже будет видно по ситуации ,если муж пришел раньше с работы то пусть готовит,а не так что пришел ,лег на диван или сел за комп и ждем жену и ужин соответственно,если я раньше приду то конечно приготовлю ,но мужа на диване ,когда я буду уставшая с работы пахать на кухне, не потерплю!
Чо так сложно помыть за любимым человеком тарелку от борща? Если сложно-то серьезные отношения не для вас
а мужику ,что сложно для любимой это сделать??опять двойная мораль.
*Black*Queen*
( off
)
(
22:17 13-06-2015
)
Цитата: undenied
А вы знаете что у парней в доме тоже есть свои обязанности? Это починить кран, поменять крышу, мебель таскать, гвоздь, на худой конец, забить для полочки, которую вы захотели:) и т.п. и т.д. Ну и главное обеспечить семью, чтобы не стыдно хотя бы было перед другими.
выбить гвоздь ,ремонт и кран ,это делается раз в год и то чаще для этого мастеров вызывают так,что не ровняй
*Black*Queen*
( off
)
(
22:20 13-06-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
интересно,у тебя в доме это происходит каждый день?максимум раз в год надо кран поменять...гвоздь забить и т.п....а остальное время он че должен на диване пузо растить?а грязные тарелки,белье,пол...голодная семья-это как раз каждый день...так почему где работы больше,там должна только женщина вкалывать?
мне тоже это интересно
*Black*Queen*
( off
)
(
22:21 13-06-2015
)
Цитата: Liberec
такая жена как ты и нах никому ненужна
хах скорее такой ты никому не нужен,потребитель Вася ,а сам не хера не можешь,от тебя пользы ноль
*Black*Queen*
( off
)
(
22:22 13-06-2015
)
Цитата: undenied
Если девушка сидит дома а муж зарабатывает деньги, работая с утра и до вечера, то девушка просто обязана готовить поесть, убрать и вообще следить за домом и семьей. А если оба работают, то бытовые дела делать вдвоем. Так веселее и быстрее. Было бы как то странно, если бы она приходила с работы и пахала как лошадь в то время, как муж сидел бы на диване, типа отдыхает после трудового рабочего дня, и наблюдал бы за этим.
это точно
*Black*Queen*
( off
)
(
22:24 13-06-2015
)
Цитата: 1237448
Такие все умные.вас баб надо менять по чаще!вы все хорошие по началу и стираете и убираете и кушать готовите.(даже кофе в постель приносите)а потом на шею садитесь.две девушки тут действительно умницы Babydoll и Resetka совет да любовь вам в личных отношениях.
хах конечно те кто больше перед муж чьём строиться те хорошие,хах не я лучше плохой буду
*Black*Queen*
( off
)
(
22:27 13-06-2015
)
Цитата: Maitresse
их не надо делить,прямая обязанность жены-стирать,убирать,готовить,если это будет делать мужик тогда на кой черт ему жена нужна?
жесть просто ,лучше уж одной быть ,чем знать ,что этот человек м тобой из за того ,что ты убираешь,стираешь и готовишь...да ну нафиг такую любовь
*Black*Queen*
( off
)
(
22:31 13-06-2015
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Вообще то как тут уже писалось,муж забивает гвоздь раз в год а жена моет каждый день Вот!
я бы допустим не бросила парня если он не умеет забивать гвоздь, справлять что-то, чинить кран,для меня это не важно, надо любить человека,а сдесь прям пишут ,что жену надо любить только если она готовить ,стирает, убирает,иначе она не нужна,не приятно все это,нафиг такая любовь
*Black*Queen*
( off
)
(
22:33 13-06-2015
)
Цитата: Maitresse
и что? У мужчин работа намного тяжелее,и кстати,это ж какими свиньями надо быть чтоб убираться каждый день,а сварить мужу ужин,и вымыть за ним тарелку особого труда не составит
ну конечно всегда и везде только мужички устают ,они же слабее и нежнее женщин, они больше устают,хах а мы нет,мы терминаторы будем пахать)))