Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56
@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 14:48 11-04-2010 )
Цитата: Pusichka
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
женщина хранительница очага, а мужчина добытчик. :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:12 11-04-2010 )
Цитата: Александра87
Если девушка сидит дома а муж зарабатывает деньги, работая с утра и до вечера, то девушка просто обязана готовить поесть, убрать и вообще следить за домом и семьей. А если оба работают, то бытовые дела делать вдвоем. Так веселее и быстрее. Было бы как то странно, если бы она приходила с работы и пахала как лошадь в то время, как муж сидел бы на диване, типа отдыхает после трудового рабочего дня, и наблюдал бы за этим.
согласна:)добавить нечего:)

[deleted] ( off )
( 09:21 12-04-2010 )
Такие все умные.вас баб надо менять по чаще!вы все хорошие по началу и стираете и убираете и кушать готовите.(даже кофе в постель приносите)а потом на шею садитесь.две девушки тут действительно умницы Babydoll и Resetka совет да любовь вам в личных отношениях.

Артемид@ ( off )
( 09:30 12-04-2010 )
Это всё стандарты,привитые нам общественным мнением. На самом то деле в каждой семье по своему,где-то мужик и работает,и стирает и прибирает ещё до кучи,а где то наоборот. Лишь бы супругов устраивало всё. Я дык плевать хотела на общественное мнение.

Печкин ( off )
( 09:44 12-04-2010 )
В основном домом должна заниматься девушка. Но если девушка работает тоже то должны вместе заниматься домом конечно. Это разве стремно доставить удовольствие жене сделав все по дому. Она ж придет тоже уставшая с работы

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:00 12-04-2010 )
а как вам такая ситуация-у подруги моей мамы руки болят-суставы,и ей тяжело стирать,так у них в семье муж стирает и развешивает белье,я считаю это прекрасно,намного хуже было бы если бы он над женой издевался заставляя ее стирать

Maitresse ( off )
( 12:05 12-04-2010 )
*ЛаВиНа*, ну этот пример вполне нормальный,у меня у родителей всегда было так,после операции отец вообще ничего не заставлял мать делать,он и в обед приезжал домой хотя никогда этого не делал,на выходных я приезжала ему помогала. Так же было когда он сам после ранения лежал. По моему пример описанный тобой даже не должен,а обязан быть в порядке вещей!

янус ( off )
( 15:14 29-04-2010 )
мы всё делаем сообща

массовик ( off )
( 19:42 29-04-2010 )
обязаности можно поделить, лишь бы это никого не напрягало.

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 11:44 01-05-2010 )
Ыа одного не пойму,разве женщина не такой человек как и мущина?почему мыть посуду нужно женщине,а едят то обое так пусть посуду моют по очереди и так же стирка,вещи у нас общие и стирать надо вместе и всё нужно делать вместе ведь ето наша семья а не твоя или моя,ведь спим вместе,едим вместе,значит и уборка вместе и работать надо обоим:).
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 01-05-2010 в 11:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me