обязаности можно поделить, лишь бы это никого не напрягало.
их не надо делить,прямая обязанность жены-стирать,убирать,готовить,если это будет делать мужик тогда на кой черт ему жена нужна?
Maitresse
( off
)
(
12:24 01-05-2010
)
А вот работать женщине или нет это определяет каждый сам для себя! Но и если в семье оба работают так же муж не должен слышать от жены слов типа- "милый,приготовь ужин сам,я устала",точно так же как и жена не должна слышать от мужа что-то вроде "дорогая,прибей гвоздь сама,ты ж умеешь,а я устал",каждый должен выполнять то что должен!
[deleted]
( off
)
(
12:25 01-05-2010
)
Верашка, согласен с тобой.
Maitresse
( off
)
(
13:07 01-05-2010
)
Цитата: Adonius87
Верашка, согласен с тобой.
ну а что? Взяли в моду-я каждый день стираю,я каждый день готовлю. А что вы собственно говоря хотели? Это семейная жизнь а вы на то и женщины,не нравится-сидите дома,пусть мама готовит! Если мужик приготовил ужин,помыл посуду,пропылесосил и т.д-это хорошо,но абсолютно не означает что он одев раз фартук,теперь должен стоять у плиты постоянно!
Maitresse
( off
)
(
13:25 01-05-2010
)
И уж извините девушки,но если для кого-то мужчина ДОЛЖЕН пусть даже иногда мыть полы,стирать и прочее то не обижайтесь если мужчина когда-нибудь вам скажет что вы должны заниматься передвиганием мебели,ремонтом сантехники и т.д
Несмеянка
( off
)
(
14:45 01-05-2010
)
Верашка,ты абсалютно права!
массовик
( off
)
(
20:02 01-05-2010
)
Цитата: Верашка
их не надо делить,прямая обязанность жены-стирать,убирать,готовить,если это будет делать мужик тогда на кой черт ему жена нужна?
а если мужчине нравится готовить?
ЗЫканка
( off
)
(
22:10 01-05-2010
)
Цитата: массовик
а если мужчине нравится готовить?
ну значит пусть готовит,я же не сказала что он не должен этого делать,или помогать друг другу возброняется,просто не стоит требовать друг у друга того что в принципе делать не должны
Печкин
( off
)
(
05:50 02-05-2010
)
У каждого в семье должны быть основные обязанности. Ну если кто то хочет может и помогать или делать вместо другого иногда
Кукульчик
( off
)
(
07:46 02-05-2010
)
Цитата: TTUZZ
У каждого в семье должны быть основные обязанности. Ну если кто то хочет может и помогать или делать вместо другого иногда
ну,или так,или вместе делать.И семья дружней,и второй половинке приятно