Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56
misutka7 ( off )
( 15:36 01-07-2010 )
Я его ниразу папой не назвал да и не назву!

misutka7 ( off )
( 15:39 01-07-2010 )
Я никогда не делю работу на женскую и мужскую.Надо приготовить-приготовлю,постирать-постираю!

misutka7 ( off )
( 15:43 01-07-2010 )
А посуду моя жена моет только тогда,когда ей этого очень захочеться или когда я занят!А это бывает пару раз в месяц!

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 13:38 04-07-2010 )
Цитата: мисутка7
А посуду моя жена моет только тогда,когда ей этого очень захочеться или когда я занят!А это бывает пару раз в месяц!
Какой ты умничка.:).Золотой ты муж.И я всем девушкам твержу,что надо всё делать вместе,в етом и заключается семья.+1

R-N-D ( off )
( 15:28 04-07-2010 )
Ну не вижу в этом проблем в каждой семье по разному у меня есть знакомые у них все наоборот жена занимает серьезную руководящую должность и естественно очень хорошо зарабатывает а муж писатель у него не постоянные заработки и уйма свободного времени поэтому он дома готовит стирает убирает проводит время с двумя сыновьями 10 и 12 лет и вполне себе нормально живут!

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 04:38 06-07-2010 )
Цитата: Р-Н-Д
Ну не вижу в этом проблем в каждой семье по разному у меня есть знакомые у них все наоборот жена занимает серьезную руководящую должность и естественно очень хорошо зарабатывает а муж писатель у него не постоянные заработки и уйма свободного времени поэтому он дома готовит стирает убирает проводит время с двумя сыновьями 10 и 12 лет и вполне себе нормально живут!
Я тоже в етом не вижу проблеми.Я с тобой согласна.У кого больше времени так и можно по дому убрать.

stimul1 ( off )
( 13:07 11-07-2010 )
не согласна

Alta_Elektra ( off )
( 21:34 11-07-2010 )
Цитата: misutka7
Я никогда не делю работу на женскую и мужскую.Надо приготовить-приготовлю,постирать-постираю!
вот и я молоток знаю с какого конца держать. И никогда специально не прошу мужа о том,что в силах сделать сама.

Katyuxa ( off )
( 21:36 28-07-2010 )
Каждая семья по своему уживается. Для кого то нормально когда муж картошку чистит,а жена футбол смотрит,для кого чтоб жена все делала,а муж диван охранял,а кто то вообще ниче не делает,оба работаю,кушают в кафешках... Притерлись друг к другу.устраивает обоих,что еще для счастья надо? :)

ZOLOTKA ( off )
( 22:19 28-07-2010 )
Цитата: Babydoll
У меня папа готовит дома чаще чем маман8-)
с вот терпеть не могу этот процесс я временно не работаю но готовим либо вместе либо он сам.очень реже я.ну а уборка стирка эт не сложно НО по моему мнению-носки и трусы личное дело каждого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me