Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56
~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 15:47 07-04-2010 )
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
[ред. Первый_нах 15-03-2011 в 22:17]

Лимузин ( off )
( 15:59 07-04-2010 )
В каждой семье по своему, но ничего особенного

Maitresse ( off )
( 16:38 07-04-2010 )
Не знаю что там должен делать мужчина,но обеспечивать семью обязан! А по себе скажу,никакого желания быть домохозяйкой нет! Не хочу чтоб я ассоциировалась у мужа с халатом,тапочками и пирожками! Моё мнение-жена должна быть "универсальна"!!!

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 11:38 08-04-2010 )
Меня это понятие вообще раздражает!почему если ты родилась девушкой,то обязательно должна стирать,убиратся,готовить...бред!Я считаю что мужчина должен помогать.По крайней мере в моём случае,он мне вообще не помогает...и говорит это моя обязанность...Бесит

--=_ПлОхОЙ_=-- ( off )
( 10:13 09-04-2010 )
Не ну . . . Это конечно правильно !!! Но . . . Правильно сказано . . Не одна !!! Лично Я своей помогал и не видел в этом ничего такого . . . Да и комнату Я лично сам всегда убираю . . . Да и стираю сам . . . .crazy.

--=_ПлОхОЙ_=-- ( off )
( 10:16 09-04-2010 )
О . . . Да Я идеальный муж !!! )))))))))))) гг .crazy.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:25 09-04-2010 )
лично я никогда не буду стирать носки и трусы мужа...и в другом я считаю тоже должен помогать,ну и что,что он работает,я тоже работаю,так почему он придя с работы должен на диване лежать,а я должна приготовить,постирать,убрать,помыть посуду...

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 12:53 09-04-2010 )
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
эт ты себе рекламу делаешь?Гг :)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 12:54 09-04-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
лично я никогда не буду стирать носки и трусы мужа...и в другом я считаю тоже должен помогать,ну и что,что он работает,я тоже работаю,так почему он придя с работы должен на диване лежать,а я должна приготовить,постирать,убрать,помыть посуду...
вот и я работаю прихожу и готовлю и всё на свете.Ещё работаю до ночи...иногда даже спасибо не скажет..обидно

_НАТА_ ( off )
( 13:22 09-04-2010 )
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
если себя сам не похвалиш, так ни кто не похвалит. А в остальном молодец. :-*

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me