Gauzer, Как то не совсем так. На войну,сейчас идут добровольцы,туда никого не отпраляют,как ты пишешь.
ты просто меня не понял- я пишу о тех самых добровольцах, то есть людях готовых воевать. Отправляют- в смысле что организуют и направляют. Дают возможность.
босс*2
( off
)
(
23:26 07-03-2015
)
Цитата: Gauzer
ты просто меня не понял- я пишу о тех самых добровольцах, то есть людях готовых воевать. Отправляют- в смысле что организуют и направляют. Дают возможность.
Тогда извини.
Шурави65
( off
)
(
23:29 07-03-2015
)
Gauzer, А что ж так-то?Сам посмотришь,увидишь!В чужую страну наши солдаты не пойдут!3аметь?в чужую!
Gauzer
( off
)
(
23:33 07-03-2015
)
Цитата: Знахарь_
Но они же возвращяются назад, в Россию и возвращяются люди с подорваной войной психикой. Сколько было случаев когда "афганцы" или "чеченцы" совершали преступления в России, по причине того что у них просто ехала "крыша"?
надо смотреть глобальнее- они с этими травмами становятся более разобщенными, несимпатичными обществу, а значит они уже не сделают мятеж на нашей земле и за ними не пойдут сомневающиеся. Да и чисто психологическая обработка "ты очень важный человек, государство гордится тобой и рассчитывает на тебя в дальнейшем" оказывает феноменальное воздействие, люди потом десятилетиями кичатся этими словами сказанными кем-нибудь при погонах в их адрес, чувствуют за собой повышенную ответственность. Ну и повышенное внимание за такими со стороны полиции в профилактических целях, опять же имеет место быть
Gauzer
( off
)
(
23:37 07-03-2015
)
Цитата: Шурави65
Гаузер, А что ж так-то?Сам посмотришь,увидишь!В чужую страну наши солдаты не пойдут!3аметь?в чужую!
игра слов? "в свою, но за пределами России"- это хочешь сказать? :)
Гаузер, А что ж так-то?Сам посмотришь,увидишь!
- Что увижу и зачем мне это видеть? Я знаю суть процесса, а рабочие моменты мне малоинтересны, ваша стезя как говорят "не мое" :)
Вояджер
( off
)
(
23:41 07-03-2015
)
сейчас только слепой не видит что Чечня живет по своим законам, которые отличаются от законов России.. Выходит что чеченцы воевали и гибли не напрасно, они получили то что хотели, независимость...
Ну давайте,приведите закон Чечни,который не соответствует законам РФ.Да у них,как и других республик РФ,есть и свои,которые не противоречат законам РФ.Кстати есть и областные законы.С чего вы решили что Чеченская Республика,независимая республика?
Tim_Danckly
( off
)
(
23:55 07-03-2015
)
Но и сейчас только слепой не видит что Чечня живет по своим законам, которые отличаются от законов России.. Выходит что чеченцы воевали и гибли не напрасно, они получили то что хотели, независимость...
то что мы сейчас имеем и даже больше, мы могли иметь и без двух войн и без 10%ной гибели народа. Хотя немало из тех, кто тогда были никем и ненавидели Россию и призывали убивать русских, воевали с ними, сейчас начальники и богачи и кричат 'да здравствует Россия!' - так что выигравшие всё же есть.
Gauzer
( off
)
(
23:56 07-03-2015
)
Цитата: Вояджер
.С чего вы решили что Чеченская Республика,независимая республика?
наверно потому, что за преступления они отвечают очень своеобразно, преступники родом оттуда, совершившие преступление в других регионах, часто "растворяются" на родине, а ответственность за исполнение противоречащих российским законам местных обычаев часто не наступает. Давайте вернемся к теме. Чеченцы в армии РФ служат?
Вояджер
( off
)
(
00:26 08-03-2015
)
наверно потому, что за преступления они отвечают очень своеобразно, преступники родом оттуда, совершившие преступление в других регионах, часто "растворяются" на родине
Миф,сажают так же как и остальных,просто не кто не выделяет именно национальную составляющую.А "растворяются" любые люди у которых есть бабло,отрицать это даже не буду.
Вояджер
( off
)
(
00:28 08-03-2015
)
Давайте вернемся к теме. Чеченцы в армии РФ служат?