Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 104, 105, 106
Шурави65 ( off )
( 18:48 07-03-2015 )
Цитата: GOLDEN~RIVER
о кто пришел!ну шо когда пойдеш Россию на Донбасс защищать?
Пастёнку привали!

Сл@вный ( off )
( 18:51 07-03-2015 )
Цитата: Шурави65
Пастёнку привали!
э герой ,россия в беде?за путлера на смерть.lol.
[ред. Сл@вный 07-03-2015 в 18:51]

Шурави65 ( off )
( 18:54 07-03-2015 )
Цитата: GOLDEN~RIVER
э герой ,россия в беде?за путлера на смерть.lol.
Я поеду на Донбасс когда ты на АТО приедешь с автоматом!

Злостный_юзер ( off )
( 19:09 07-03-2015 )
Я поеду на Донбасс когда ты на АТО приедешь с автоматом!
а что, бойцов для украинской войны уже подготовил?

Шурави65 ( off )
( 19:22 07-03-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
а что, бойцов для украинской войны уже подготовил?
Хочешь посмотреть?Приезжай,покажу,познакомлю!Адрес не затейливый,полигон Раевский!
[ред. Райнштайнер 07-03-2015 в 20:08]

Знахарь_ ( off )
( 22:47 07-03-2015 )
Цитата: Вояджер
За то что Чечня сейчас не часть исламского радикализма и не часть ИГИЛ.и погибли они не напрасно!!!Смотрите на это шире,учитывая мировые тенденции.
Ну надолго ли? К стати первую компанию в Чечне, Россия проиграла подписав позорный и невыгодный для себя "Хасавьюрт". Если бы боевики в Чечне тогда сидели бы себе тихо, то там вполне могла бы оброзаватся шариатское государство.. Вот тогда бы действитьельно гибель тысячь российских пацанов была бы напрасной. Но и сейчас только слепой не видит что Чечня живет по своим законам, которые отличаются от законов России.. Выходит что чеченцы воевали и гибли не напрасно, они получили то что хотели, независимость...

Gauzer ( off )
( 23:04 07-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Выходит что чеченцы воевали и гибли не напрасно, они получили то что хотели, независимость...
так-то и Россия получила что хотела- Чечня в составе РФ.

Надо понимать, что народ и его сыны это лишь инструмент войны, которую ведет власть. Не народ хочет войны и не народ получает от нее выгоду и не народ посылает своих сыновей. Но народ живет в согласии с властью, взявшей на себя обязательство организовывать все так, чтоб в целом народу становилось лучше. Именно поэтому мир таков, каков он есть. Именно поэтому вместо референдумов с повестками "нафиг нам эти мятежники-сепаратисты" или "а не захватить ли нам землицы соседской" солдат просто берут и отправляют на войну.

Gauzer ( off )
( 23:11 07-03-2015 )
Хочешь посмотреть?Приезжай,покажу,познакомлю!Адрес не затейливый,полигон Раевский!
Нет, не хочу, я не склонен героизировать образ контингента с которым ты работаешь. Ты занят очень полезным делом, на мой взгляд,- наших радикалов ограждать от общества на время подготовки, а затем отправлять на войну в другую страну, чтоб у нас самих без них спокойнее жилось.

босс*2 ( off )
( 23:13 07-03-2015 )
Gauzer, Как то не совсем так. На войну,сейчас идут добровольцы,туда никого не отпраляют,как ты пишешь.

Знахарь_ ( off )
( 23:16 07-03-2015 )
Цитата: Gauzer
Нет, не хочу, я не склонен героизировать образ контингента с которым ты работаешь. Ты занят очень полезным делом, на мой взгляд,- наших радикалов ограждать от общества на время подготовки, а затем отправлять на войну в другую страну, чтоб у нас самих без них спокойнее жилось.
Но они же возвращяются назад, в Россию и возвращяются люди с подорваной войной психикой. Сколько было случаев когда "афганцы" или "чеченцы" совершали преступления в России, по причине того что у них просто ехала "крыша"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© s.sasisa.me