Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106
Злостный_юзер ( off )
( 19:27 07-04-2010 )
Цитата: *алексис
ну да ну да:) отмазки все это:)
насчёт потери времени– это мнение отслуживших. Насчёт потери денег– мне столько же платить не будут. Тем более я не для того учился, чтоб физически работать. Впрочем кому надо- пусть служат.

тропаль ( off )
( 19:28 07-04-2010 )
Detroit, вот расскажи присутствуешим здесь косарям где стоит черпак и что он должен делать.и что армия в какойто степени учит

Снуппи ( off )
( 19:29 07-04-2010 )
Цитата: *алексис
ну да ну да:) отмазки все это:)
солидарен полностью!

Maitresse ( off )
( 19:34 07-04-2010 )
Adonius, твое высказывание похоже на высказывание метросексуала-белоручки! А еще хуже гея,только без обид

Detroit ( off )
( 19:34 07-04-2010 )
тропаль,нах рассказывать общеизвестные факты?сейчас вообще лафа год это не два,служите пацаны не бздите,лучше год отдать,приобрести друзей и воспоминания,чем позорно косить и боятся прихода ментов что тебя загребут в военкомат

Maitresse ( off )
( 19:38 07-04-2010 )
Цитата: Detroit
тропаль,нах рассказывать общеизвестные факты?сейчас вообще лафа год это не два,служите пацаны не бздите,лучше год отдать,приобрести друзей и воспоминания,чем позорно косить и боятся прихода ментов что тебя загребут в военкомат
да ладно,пусть косят,все равно от таких тюфяков толку мало.

Снуппи ( off )
( 19:40 07-04-2010 )
Цитата: Adonius
насчёт потери времени– это мнение отслуживших. Насчёт потери денег– мне столько же платить не будут. Тем более я не для того учился, чтоб физически работать. Впрочем кому надо- пусть служат.
не считаю что потерял 2 года,служба закалила

КатяКатерина ( off )
( 19:42 07-04-2010 )
Цитата: Detroit
красавчик:-*согласна с тобой:)

Maitresse ( off )
( 19:43 07-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Я то уже отслужил, причем достойно. Кстати стоял на БД, если тебе это о чемто говорит.
да нет мне аббревиатура "БД" ни о чем не говорит,ну ладно я,даже мои родители не знают что это такое,хотя военные

kb-rombik ( off )
( 19:45 07-04-2010 )
Цитата: Верашка
да нет мне аббревиатура "БД" ни о чем не говорит,ну ладно я,даже мои родители не знают что это такое,хотя военные
Род войск можно узнать(родителей)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© s.sasisa.me