Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 104, 105, 106
*Вишнёвая* ( off )
( 23:32 11-09-2015 )
Цитата: босс*
А с тебя,сдирали?
и моя родина была СССР.А я говорю о независимом гос-ве Украина!!! И,что оно дало

босс* ( off )
( 23:40 11-09-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
и моя родина была СССР.А я говорю о независимом гос-ве Украина!!! И,что оно дало
Не знаю,я о СССР говорил. Сейчас никто за бесплатно ничего не даёт.

*Вишнёвая* ( off )
( 23:57 11-09-2015 )
Не знаю,я о СССР говорил. Сейчас никто за бесплатно ничего не даёт.
вот и я о том,сын то в независимой,что она ему дала??? Фигулю,вот тоже он и вернет ей!!

босс* ( off )
( 00:12 12-09-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
вот и я о том,сын то в независимой,что она ему дала??? Фигулю,вот тоже он и вернет ей!!
Присылай к нам. У вас другие проблемы.

Свобода ( off )
( 07:06 12-09-2015 )
Цитата: Josh
босс*, ну не то чтобы мне, но я ему тоже ничего не должен только оттого, что меня тут произвели.
Меня до рождения агент не посещал и я соглашений никаких не подписывал.
Насколько я понимаю, был рождён в нормальном роддоме, был бесплатно принят на свет Божий, в мирной стране под мирным небом. Кто-то же обеспечил мир вокруг чуда твоего рождения. Кто? - Наверное такие же парни, как ты сейчас. Отдай свой долг тем, кто родится сейчас. Именно они станут и твоим будущим.

WALDER111 ( off )
( 07:55 12-09-2015 )
Цитата: Свобода
Насколько я понимаю, был рождён в нормальном роддоме, был бесплатно принят на свет Божий, в мирной стране под мирным небом. Кто-то же обеспечил мир вокруг чуда твоего рождения. Кто? - Наверное такие же парни, как ты сейчас. Отдай свой долг тем, кто родится сейчас. Именно они станут и твоим будущим.
Хорошо сказала!

Lincoln ( off )
( 19:15 12-09-2015 )
Вот и не выступали. Писать,считать,научили? Высшее образование получил бесплатно? Хочешь пересчитаю,сколько ты должен в рублях,по сегодняшнему курсу?)
0р. 0 к.
Налоги население платит? Родители всю жизнь платити? До и после. Да? И нефиг тут..obida.

Lincoln ( off )
( 19:17 12-09-2015 )
Насколько я понимаю, был рождён в нормальном роддоме, был бесплатно принят на свет Божий...
Бесплатно ничего не бывает. Всё оплачено налогами граждан - в т.ч. родителей.

Lincoln ( off )
( 19:19 12-09-2015 )
... в мирной стране под мирным небом. Кто-то же обеспечил мир вокруг чуда твоего рождения. Кто? - Наверное такие же парни, как ты сейчас. Отдай свой долг тем, кто родится сейчас. Именно они станут и твоим будущим.
А какая связь между государством и парнями, отдавшими жизнь за безопасность страны?
Государство - бухгалтер, перераспределяющий средства населения. А нормальную армию можно сделать и без всеобщей воинской повинности.

Свобода ( off )
( 23:20 12-09-2015 )
Lincoln, ну не ходи, не ходи в армию. Разрешаю. .пух.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© s.sasisa.me