я знаю от куда оно обеспечивается чай не 6 лет мне. Но в том контексте в котором мы вели диалог оно бесплатно. Из общественных средств а не из моего кармана.
1. Бесплатного ничего не бывает.
2. Из твоего - или из кармана родителей, не суть. ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ГРАЖДАНАМИ. Оно просто перераспределяет деньги.
босс*
( off
)
(
22:30 11-09-2015
)
Цитата: Josh
1. Бесплатного ничего не бывает.
2. Из твоего - или из кармана родителей, не суть. ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ГРАЖДАНАМИ. Оно просто перераспределяет деньги.
Ну,ну,ну. Стоп. Государство имеет бюджет,складывающийся не только из налогов,а и из прибыли от продажи нефти,газа,оружия,товаров.
Josh
( off
)
(
22:32 11-09-2015
)
Mr_China, ну "духовное", один хрен.
Потому-то правильно тут кое-кто заметил, что в "душевных делах" должно быть всё "душевно", полюбовно, а не из-под палки - а ГОСУДАРСТВУ мы ничего не должны НИ РАЗУ: считай его бухгалтером - нанятым нами же для распределения наших же денег, у него СВОИХ денег ОТРОДЯСЬ не было.
Josh
( off
)
(
22:34 11-09-2015
)
босс*, государство рожает твои товары, что ли? Про нафтусю писал уже - её не Ленин в недра пописал и не В.Ясносолнышков. И не Сталин туда газу напукал. И уголь накакал тоже не Николай 2й.
[ред.
Josh
11-09-2015 в 22:34] босс*
( off
)
(
22:36 11-09-2015
)
босс*, государство рожает твои товары, что ли? Про нафтусю писал уже - её не Ленин в недра пописал и не В.Ясносолнышков. И не Сталин туда газу напукал. И уголь накакал тоже не Николай 2й.
Иными словами,как ты родился,тебе государство уже должно?)
[ред.
босс*
11-09-2015 в 22:37] Josh
( off
)
(
22:42 11-09-2015
)
босс*, ну не то чтобы мне, но я ему тоже ничего не должен только оттого, что меня тут произвели.
Меня до рождения агент не посещал и я соглашений никаких не подписывал.
босс*
( off
)
(
22:47 11-09-2015
)
босс*, ну не то чтобы мне, но я ему тоже ничего не должен только оттого, что меня тут произвели.
Меня до рождения агент не посещал и я соглашений никаких не подписывал.
Вот и не выступали. Писать,считать,научили? Высшее образование получил бесплатно? Хочешь пересчитаю,сколько ты должен в рублях,по сегодняшнему курсу?)
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:51 11-09-2015
)
Цитата: босс*
Вот и не выступали. Писать,считать,научили? Высшее образование получил бесплатно? Хочешь пересчитаю,сколько ты должен в рублях,по сегодняшнему курсу?)
оо,стоп,стоп,как это бесплатно???? Сдирают в три шкуры!!!
босс*
( off
)
(
23:07 11-09-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
оо,стоп,стоп,как это бесплатно???? Сдирают в три шкуры!!!
А с тебя,сдирали?
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:31 11-09-2015
)
Цитата: босс*
А с тебя,сдирали?
а я долг родине отдала! Речь сейчас о тех,кому идти туда.