И меняет не в лучшую сторону,увы!!! Долг родине по зову сердца!!! А не с нагиба государства в приказательном порядке!!!!!С угрозами!
Это правильно.
PSKR
( off
)
(
21:21 10-09-2015
)
Как сейчас помню,слова Мамы:-не вздумай отмазываться,если не ты,то кто нас будет защищать,если отправят на войну,воюй честно и не позорь нас.В принцыпе,в моём районе,было позором,если не служил,а чтоб попасть,служить на корабль,мне пришлось уничьтожить мед.карту,уж слишком толстая она была.
[ред.
PSKR
10-09-2015 в 21:56] Josh
( off
)
(
21:47 10-09-2015
)
PSKR, уничтожить мёд?
.emed.
PSKR
( off
)
(
21:57 10-09-2015
)
Цитата: Josh
PSKR, уничтожить мёд?
.emed.
там опечатка,исправил.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:04 10-09-2015
)
PSKR, поколение у тебя такое выдалось, постсоветское.
Кстати "косить" и не служить по состоянию здоровья для тебя одно и то же?
Свобода
( off
)
(
06:02 11-09-2015
)
Цитата: Lincoln
ЗА СЧЁТ КОГО - из КАКИХ СРЕДСТВ "обеспечивается государством"?:) Налоги знаете, что такое?.he.
Дело не в этом. Налоги платят ВЕЗДЕ. Однако далеко не везде выделяют из бюджета помощь нуждающимся, даже тем, кто сам отслюнявливал немалые суммы в виде налогов. Так что, не передергивайте, господин хороший. ;)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:35 11-09-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
не от поколения зависит, а от воспитания.
PSKR
( off
)
(
10:59 11-09-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Хмурый-вампир,правильно написал,от воспитания зависит,уже сейчас нужно ковать правильное поколение,а насчёт здоровья,если реально болен,конечно смысла нет служить,я был здоров,просто были проблемы со здоровьем в детстве,из за которых мог не попасть,на корабль,поэтому и замёл все следы.
[ред.
PSKR
11-09-2015 в 11:00] Mr_China
( off
)
(
18:27 11-09-2015
)
ЗА СЧЁТ КОГО - из КАКИХ СРЕДСТВ "обеспечивается государством"?:) Налоги знаете, что такое?.he.
я знаю от куда оно обеспечивается чай не 6 лет мне. Но в том контексте в котором мы вели диалог оно бесплатно. Из общественных средств а не из моего кармана.
Mr_China
( off
)
(
18:31 11-09-2015
)
1. Родина - идеологическое понятие.
2. Смотря какая армия.
Родина не идеалогическое понятие а вполне конкретное. Родина это наш большой дом. Дом нашего народа. Любой нормальный человек заботится о своем доме, любит его, защищает и улучшает.