Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106
Mr_China ( off ) *
( 23:44 09-09-2015 )
босс*2, сейчас вот перечитал то что написал и сам удивляюсь а ведь это все правда!Ведь не особо задумывался об этом пока не написал тут. И ведь еще не упомянул о бесплатных обедах в шараге, и о невероятно дешовых столовых в университете за счет государства там цены в три раза ниже рыночных. Можно подумать, что действительно коммунизм) [цит]

босс*2 ( off ) *
( 23:47 09-09-2015 )
Цитата: Mr_China
босс*2, сейчас вот перечитал то что написал и сам удивляюсь а ведь это все правда!Ведь не особо задумывался об этом пока не написал тут. И ведь еще не упомянул о бесплатных обедах в шараге, и о невероятно дешовых столовых в университете за счет государства там цены в три раза ниже рыночных. Можно подумать, что действительно коммунизм)
Ты полностью прав. Он прошёл и мы его не заметили,а только теперь понимаем,что потеряли для своих детей... [цит]

Mr_China ( off ) *
( 23:53 09-09-2015 )
Цитата: босс*2
Ты полностью прав. Он прошёл и мы его не заметили,а только теперь понимаем,что потеряли для своих детей...
но я ведь говорю не о минувшем, а о сегодняшнем. Все о чем я писал это последнее десятиетие:) [цит]

Шэйди ( off ) *
( 23:57 09-09-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
Я не против, чтобы мой сын отдал долг нашему государству в армии! НО!!!!!! За роды я заплатила - САМА, за сад - САМА, за школу - САМА, за обучение -САМА. Кормила, одевала, лечила -САМААААААААААААААА!!! откуда ДОЛГ - НЕ пойму!!!
долг родине а не государству. понятия разные. к тому же в армия меняет человека,единственное но,Украина. [цит]
[ред. Шэйди 09-09-2015 в 23:58]

босс*2 ( off ) *
( 00:00 10-09-2015 )
но я ведь говорю не о минувшем, а о сегодняшнем. Все о чем я писал это последнее десятиетие:)
Мы с тобой живём в одном времени и как я понял родились в одной стране? Всё пишем по факту... [цит]

*Вишнёвая* ( off ) *
( 00:12 10-09-2015 )
Цитата: Шэйди
долг родине а не государству. понятия разные. к тому же в армия меняет человека,единственное но,Украина.
И меняет не в лучшую сторону,увы!!! Долг родине по зову сердца!!! А не с нагиба государства в приказательном порядке!!!!!С угрозами! [цит]
[ред. *Вишнёвая* 10-09-2015 в 00:13]

Lincoln ( off ) *
( 17:35 10-09-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
Я не против, чтобы мой сын отдал долг нашему государству в армии! НО!!!!!! За роды я заплатила - САМА, за сад - САМА, за школу - САМА, за обучение -САМА. Кормила, одевала, лечила -САМААААААААААААААА!!! откуда ДОЛГ - НЕ пойму!!!
Хороший аргумент. Главное, правильный.ok. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:37 10-09-2015 )
.хмм. обучение в школе и учебники точно бесплатные. И послешкольное образование частично обеспечивается государством...
ЗА СЧЁТ КОГО - из КАКИХ СРЕДСТВ "обеспечивается государством"?:) Налоги знаете, что такое?.he. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:42 10-09-2015 )
ну на ремонт бывало скидывались. А так, ээээ государство дало мне больше чем я ему) я получил, бесплатное начальное, среднеспециальное, и сейчас получаю высшее образование бесплатно. Был болен, попал в разряд социально уязвимого населения, получал бесплатное дорогостоящее лечение, не большое пособие по временной нетрудоспособности, бесплатный проезд на два года и еще гум. Помощь в виде продуктов) сейчас студенческую стипендию получаю)
1. "Ещё".
2. БЕСПЛАТНО НИГДЕ НИЧЕГО не бывает. Как я уже УКАЗАЛ, государственный бюджет формируется налогами граждан. Доходы от нефти? Недра принадлежат государству - источником власти в нём является народ (по Конституции), и ни нефть, ни газ, ни уголь, ни руду ни Путин, ни Ленин туда, в недра России, не закапывали: они как бы имущество страны (хотя страна к отложению минералов миллионы лет назад отношения ну никаким образом не имела). [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:45 10-09-2015 )
Цитата: Шэйди
долг родине а не государству. понятия разные. к тому же в армия меняет человека,единственное но,Украина.
1. Родина - идеологическое понятие.
2. Смотря какая армия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© s.sasisa.me