насчёт потери времени– это мнение отслуживших. Насчёт потери денег– мне столько же платить не будут. Тем более я не для того учился, чтоб физически работать. Впрочем кому надо- пусть служат.
тропаль
( off
)
(
19:28 07-04-2010
)
Detroit, вот расскажи присутствуешим здесь косарям где стоит черпак и что он должен делать.и что армия в какойто степени учит
Снуппи
( off
)
(
19:29 07-04-2010
)
Цитата: *алексис
ну да ну да:) отмазки все это:)
солидарен полностью!
Maitresse
( off
)
(
19:34 07-04-2010
)
Adonius, твое высказывание похоже на высказывание метросексуала-белоручки! А еще хуже гея,только без обид
Detroit
( off
)
(
19:34 07-04-2010
)
тропаль,нах рассказывать общеизвестные факты?сейчас вообще лафа год это не два,служите пацаны не бздите,лучше год отдать,приобрести друзей и воспоминания,чем позорно косить и боятся прихода ментов что тебя загребут в военкомат
Maitresse
( off
)
(
19:38 07-04-2010
)
Цитата: Detroit
тропаль,нах рассказывать общеизвестные факты?сейчас вообще лафа год это не два,служите пацаны не бздите,лучше год отдать,приобрести друзей и воспоминания,чем позорно косить и боятся прихода ментов что тебя загребут в военкомат
да ладно,пусть косят,все равно от таких тюфяков толку мало.
Снуппи
( off
)
(
19:40 07-04-2010
)
Цитата: Adonius
насчёт потери времени– это мнение отслуживших. Насчёт потери денег– мне столько же платить не будут. Тем более я не для того учился, чтоб физически работать. Впрочем кому надо- пусть служат.
не считаю что потерял 2 года,служба закалила
КатяКатерина
( off
)
(
19:42 07-04-2010
)
Цитата: Detroit
красавчик:-*согласна с тобой:)
Maitresse
( off
)
(
19:43 07-04-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я то уже отслужил, причем достойно. Кстати стоял на БД, если тебе это о чемто говорит.
да нет мне аббревиатура "БД" ни о чем не говорит,ну ладно я,даже мои родители не знают что это такое,хотя военные
kb-rombik
( off
)
(
19:45 07-04-2010
)
Цитата: Верашка
да нет мне аббревиатура "БД" ни о чем не говорит,ну ладно я,даже мои родители не знают что это такое,хотя военные