Larisa19
( off
)
(
08:39 07-04-2010
)
Призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27лет,состоящие или обязанные состоять на воинском учете,не имеющие права на освобождение или отсрочку от призыва на военную службу. Призыв граждан на военную службу осуществляется 2раза в год-1апреля-30июня, 1октября-31декабря на основании Указов Президента РФ (ст.22Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе").
KazantiP
( off
)
(
08:46 07-04-2010
)
У меня сейчас мл.брата отмазывают,я этого не одобряю,сам отслужил честно.
*алексис
( off
)
(
09:26 07-04-2010
)
Цитата: KazanSanj
У меня сейчас мл.брата отмазывают,я этого не одобряю,сам отслужил честно.
а у меня одноклассника забрали прям на утро после выпускного. Не дав отсрочки даже сдать экзамены. А брат хотел на военную кафедру поступить, так его проверяли здоровье, проверяли, что с военкой пришлось покончить. Вот так.
Maitresse
( off
)
(
09:57 07-04-2010
)
Не вижу ничего страшного в армии,у самой родители военные и жили в воен.частях так что с жизнью в армии я знакома! А сейчас с годом службы я вообще не понимаю что вы дорогие мужчины так боитесь
глинтвейн
( off
)
(
10:47 07-04-2010
)
Цитата: Верашка
так что с жизнью в армии я знакома!
ты знакома с жизнью в армии со стороны дочки офицера, а не солдата срочника. Да и вообще есть ли смысл служить в нашей армии? Какая цель? Там ничему не учат.
bravo1416
( off
)
(
11:20 07-04-2010
)
Цитата: глинтвейн
ты знакома с жизнью в армии со стороны дочки офицера, а не солдата срочника. Да и вообще есть ли смысл служить в нашей армии? Какая цель? Там ничему не учат.
имея об армии сугубо обывательское представление, сложно судить о смысле, принципах строительства и условиях применения вооруженных сил. Но это мне так кажется. Не все, как я посмотрю, со мной согласны.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:45 07-04-2010
)
друг уже года два пытается вырваться в армию)))ему говорят 20 штук заплати и возьмем,а сам он здоровый как бык,интересно почему наших за деньги тока берут в армию))))вчера он пошел в военкомат и короче сказали ему что осенью заберут)
Maitresse
( off
)
(
12:58 07-04-2010
)
Цитата: глинтвейн
ты знакома с жизнью в армии со стороны дочки офицера, а не солдата срочника.
в тех частях где я жила солдаты срочники тоже служили если что,так что я на протяжении 15лет наблюдала за жизнью этих солдат,причем в разных концах страны! Да и много моих друзей,знакомых тоже с неохотой уходили в армию,но никто об этом не пожалел,даже те которые в строй.бате или в ж/д служили! А некоторые бы с удовольствием вернулись обратно!
Maitresse
( off
)
(
13:03 07-04-2010
)
И кстати пример из моей жизни,мой отец лично отправил в армию одного своего племянника которому на тот момент было уже 25(!) хотя тот мог бы откосить по полной,а отправил потому что тот имея семью,скололся до такой степени что стал из дома выносить вещи на продажу,после армии он начал жить иначе! Так что не надо говорить что в армии нет смысла,я не говорю за государство в целом,но человека она здорово дисциплинирует!!!
тропаль
( off
)
(
16:19 07-04-2010
)
Армия воспитывает хлюпика и делает из него мужика,а из некоторых делает дебилов.и к стати не все и не каждый может после армии влиться сразу в ритм жизни.я в 1996г вернулся и как то обратно хотелось