Shac
( off
)
* (
08:13 04-05-2010
)
а кому-нибудь слабо скорпиона в задний проход поиметь? =D
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
13:11 11-05-2010
)
Кстати, данный вид изврата довольно древний)мне кто то рассказывал, что то ли в армии, то ли на зоне пацаны так самоудовлетворялись. В ванную набирается вода, пацан в нее, а головку над поверхностью и на нее таракана.. Говорят эффект потрясающий. Сама ничего подобного не пробовала. Насекомых боюсь. Лучше уж с животными тада.. )))
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
14:54 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
Кстати, данный вид изврата довольно древний)мне кто то рассказывал, что то ли в армии, то ли на зоне пацаны так самоудовлетворялись. В ванную набирается вода, пацан в нее, а головку над поверхностью и на нее таракана.. Говорят эффект потрясающий. Сама ничего подобного не пробовала. Насекомых боюсь. Лучше уж с животными тада.. )))
интересно,а о здоровье они не задумывались?Таракан ведь и инфекцию неизвестно какую занести может.
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
15:17 11-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
интересно,а о здоровье они не задумывались?Таракан ведь и инфекцию неизвестно какую занести может.
немного отстраненно от темы ща скажу) у меня папа лет эдак десять назад, слыша мои истошные вопли из кухни при виде таракана любил говорить:"они чистые насекомые. что их бояться?! Смотри, бегают исключительно по столам и постоянно лапки чистят, как мухи" гг может и те испытатели также рассуждали
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
15:29 11-05-2010
)
нет желания для такого и не будет..отвратительно...
[цит] ЯМ@лышк@
( off
)
* (
17:02 11-05-2010
)
Цитата: OgnenayaLedy
Кaк это дeлaют дeвушки:нaсeкомых сaжaют нa половыe губы,клитор и они ползaя доводят дeвушку до оргaзмa.Тaк жe используют чeрвeй для ввeдeниe их во влaгaлищe или прямую кишку.
Кaк это дeлaют дeвушки:нaсeкомых сaжaют нa половыe губы,клитор и они ползaя доводят дeвушку до оргaзмa.Тaк жe используют чeрвeй для ввeдeниe их во влaгaлищe или прямую кишку.
а если они внутри издохнут или вылазить не захотят? Гадость!
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
20:22 11-05-2010
)
Цитата: ЯМ@лышк@
а если они внутри издохнут или вылазить не захотят? Гадость!
для этого червячка надо как тампон за ниточку привязывать)) гг после получения удовольствия его просто удалять)
[цит] ЯМ@лышк@
( off
)
* (
23:00 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
для этого червячка надо как тампон за ниточку привязывать)) гг после получения удовольствия его просто удалять)
неужели,какой-то скользкий червяк может равноценно,а то и более заменить ощущение мужского тела,страсти,которую испытывает к тебе твой партнер?
[цит] OgnenayaLedy
( off
)
* (
09:38 12-05-2010
)
Цитата: ЯМ@лышк@
неужели,какой-то скользкий червяк может равноценно,а то и более заменить ощущение мужского тела,страсти,которую испытывает к тебе твой партнер?
ну вот eсть тaкиe люди,которым чeрвяк нрaвится большe чeм мужской члeн..neznayu.
[цит]