Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни на продажу! [ГАБРИЕЛЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
ROSEMARIE ( off )
( 00:19 06-04-2010 )
Есть спрос-есть и предложение.) те же фавориты при королевах, чем не жиголо)

Первый_нах ( off )
( 06:25 06-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
ГАБРИЕЛЛА, я думаю или ни мужчины ни женщины не должны продаваться, либо и те и другие. Хватит приписывать мужчинам обязательства.
согласен.

Первый_нах ( off )
( 06:27 06-04-2010 )
Цитата: ГАБРИЕЛЛА
Вот и я не пойму! Как мужчина уважающий себя может спать за $$$$!?!
мне понравилось.гг.Значит настоящие мужчины должны спать со всеми,кому не хватает секса,бесплатно.гг.А потом девушки нас бабниками называют.:)

Yaponchik ( off )
( 06:37 06-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Если они смазливенькие и с красивым телом,почему бы и нет.Глядишь еще побольше,чем девушки зарабатывают...
да полюбому больше зарабатывают у меня друг сутенером работал (баб) развозил,и такие есть говорит и зарабатывают не мало .lol.
[ред. Yaponchik 06-04-2010 в 06:38]

~Joy~ ( off )
( 07:05 06-04-2010 )
Девушки этим занятием получают деньги и удовольствие, а чем мужики хуже им тоже хочется денег и удовольствие:) Кто же бабок старых будет т*ахать за просто так! Гг

ГАБРИЕЛЛА ( off )
( 10:54 06-04-2010 )
Цитата: Жел@нный
Девушки этим занятием получают деньги и удовольствие, а чем мужики хуже им тоже хочется денег и удовольствие:) Кто же бабок старых будет т*ахать за просто так! Гг
Разве только старухи желают платных парней? Неа! Любая девушка или женщина имеющая желание и деньги может такого хотеть!

ГАБРИЕЛЛА ( off )
( 10:56 06-04-2010 )
Цитата: Первый_нах
мне понравилось.гг.Значит настоящие мужчины должны спать со всеми,кому не хватает секса,бесплатно.гг.А потом девушки нас бабниками называют.:)
Ты спал с девушкой за $$? Не бабники а бездельники!

ГАБРИЕЛЛА ( off )
( 11:03 06-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
ГАБРИЕЛЛА, я думаю или ни мужчины ни женщины не должны продаваться, либо и те и другие. Хватит приписывать мужчинам обязательства.
Мда если жить без обязательст так мужчины вобще исчезнут! :) Обязательства это прогресс по жизни! Умение не только думать про себя а и про тех кто рядом!

Первый_нах ( off )
( 11:05 06-04-2010 )
Ты спал с девушкой за $$$$? Не бабники а бездельники!
а я не сплю с кем попало ;)

~Joy~ ( off )
( 13:30 06-04-2010 )
Ты спал с девушкой за $$$$? Не бабники а бездельники!
я тоже за бабки не спал, а мы их кинули:)Гг Был секс один раз, признаюсь!..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни на продажу! [ГАБРИЕЛЛА]
На главную
© s.sasisa.me