Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Саентология! [ВороНинА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ВороНинА ( off ) *
( 11:34 04-04-2010 )
Итак основные термины и понятия я вам разгуглила....есть Саинтологи среди форумчан?! [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:12 04-04-2010 )
Это же секта! Человек всесилен и бессмертен? Какой бред... Наше место пресмыкаться перед какимнибудь Божеством. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:18 04-04-2010 )
Ну а если серьезно-человек пытался сделать мир лучше. Отчасти получилось, хотя наверняка этим кто то и для зла воспользовался. [цит]

~])MyPzZzIk([~ ( off ) *
( 13:00 04-04-2010 )
Raistlin, я не пойму твою позицию,ты атеист или веришь в Бога,но не относишь себя ни к какой религии?) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 19:44 04-04-2010 )
[Assassin], Скорее второе. Пусть существование Бога и не доказано но... Есть веские причины. Но Бог на мой взгляд не требует ни поклонения, ни изучения, ни любви, ни жертв это все человеческие слабости. А жизнь принадлежит человекам, и выбор пути-одна из привелегий свободы. [цит]
[ред. Raistlin 04-04-2010 в 19:46]

Jiva ( off ) *
( 01:12 05-04-2010 )
У саентологов есть прайс на все свои услуги. Для меня одного этого факта достаточно. [цит]

ВороНинА ( off ) *
( 04:26 05-04-2010 )
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ САЕНТОЛОГИЯ СЕКТОЙ?

Нет. Она является религией в полном смысле этого слова.
Слово «секта» обычно имеет пренебрежи­тельное значение, подразумевая секретную или закрытую группу с ограниченным членством и тайными верованиями. Богословы отмечают, что этот термин почти потерял свой смысл, так как его современное использование отражает растущую нетерпимость ко всем религиям. [цит]

ВороНинА ( off ) *
( 04:30 05-04-2010 )
Например, правительство Бельгии сделало официальное заявление, отнеся к «сектам» евреев-хасидов и даже Женскую христианскую ассоциацию молодежи. Французский парламент отнёсся подобным образом к баптистам. [цит]

ВороНинА ( off ) *
( 04:33 05-04-2010 )
Религия растёт и продолжает своё существование в той мере, в которой она оказывает помощь людям в их духовной жизни. Для выполнения этой роли, Писания Саентологии полностью систематизированы, широко опубликованы и доступны каждому, а Саентологические церкви и миссии всегда открыты для публики. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 07:40 05-04-2010 )
Цитата: Jiva
У саентологов есть прайс на все свои услуги.
Услуги это что? Обряды? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Саентология! [ВороНинА]
На главную
© s.sasisa.me