[deleted]
( off
)
(
21:23 29-07-2010
)
(кр@н),
[Верная~Огню)
( off
)
(
22:58 29-07-2010
)
Цитата: Screwy
Я очень люблю одну девушку но очень жалею что когда-то ответила ей взаимностью :(
Она мне разбила сердце..
Это была любовь всей моей ещё не долгой жизни я жила ей а теперь всё кончено:(
мдаа... вот сейчас, я, наверное, как никто другой тебя понимаю... та же петрушка...
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
11:12 30-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
мдаа... вот сейчас, я, наверное, как никто другой тебя понимаю... та же петрушка...
Мы подруги по несчастью :(
Но я уже переболела этим и почти ни чего не чувствую к ней кроме ненависти:( слишком много боли мне принес этот человек и теперь я только ненавижу её!
[Верная~Огню)
( off
)
(
11:32 30-07-2010
)
Screwy, я это второй раз прохожу.. От любви до ненависти один шаг.. Я убила бы ее за ее безразличие, молчание и порой грубость.. Но, понимаю, что в одних вещах я сама виновата, а за другое совсем не имею право осуждать.. Насильно мил не будешь.. Но, теперь я понимаю отчетливо, как это - Любить за недостатки..
Ika!!
( off
)
(
23:54 30-07-2010
)
~Black_Side~,в точку...
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
05:19 31-07-2010
)
Screwy, я это второй раз прохожу.. От любви до ненависти один шаг.. Я убила бы ее за ее безразличие, молчание и порой грубость.. Но, понимаю, что в одних вещах я сама виновата, а за другое совсем не имею право осуждать.. Насильно мил не будешь.. Но, теперь я понимаю отчетливо, как это - Любить за недостатки..
Вот и я так же :( знаю мы обе сделали много ошибок это отвело к разлуке но раз уж она так решила :(
[Верная~Огню)
( off
)
(
09:33 31-07-2010
)
Цитата: Screwy
Вот и я так же :( знаю мы обе сделали много ошибок это отвело к разлуке но раз уж она так решила :(
точняк ;) не грусти гг забей..
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
13:17 31-07-2010
)
точняк ;) не грусти гг забей..
Это не так легко на самом деле но я очень стараюсь на это забить :)
[Верная~Огню)
( off
)
(
19:55 31-07-2010
)
Screwy, знаю, что не просто.. Как делает моя знакомая - переключись с одного на другое) Авось влюбишься:)