Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Довольны ли вы вашими сложившимися отношениями, или хотите что-то изменить? (опрос для нетрадиционалов) [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 21:04 29-07-2010 )
Цитата: Get_lies
Я еще ищу единственного

[deleted] ( off )
( 21:23 29-07-2010 )
(кр@н),

[Верная~Огню) ( off )
( 22:58 29-07-2010 )
Цитата: Screwy
Я очень люблю одну девушку но очень жалею что когда-то ответила ей взаимностью :(
Она мне разбила сердце..
Это была любовь всей моей ещё не долгой жизни я жила ей а теперь всё кончено:(

мдаа... вот сейчас, я, наверное, как никто другой тебя понимаю... та же петрушка...

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 11:12 30-07-2010 )
Цитата: ~Black_Side~

мдаа... вот сейчас, я, наверное, как никто другой тебя понимаю... та же петрушка...

Мы подруги по несчастью :(
Но я уже переболела этим и почти ни чего не чувствую к ней кроме ненависти:( слишком много боли мне принес этот человек и теперь я только ненавижу её!

[Верная~Огню) ( off )
( 11:32 30-07-2010 )
Screwy, я это второй раз прохожу.. От любви до ненависти один шаг.. Я убила бы ее за ее безразличие, молчание и порой грубость.. Но, понимаю, что в одних вещах я сама виновата, а за другое совсем не имею право осуждать.. Насильно мил не будешь.. Но, теперь я понимаю отчетливо, как это - Любить за недостатки..

Ika!! ( off )
( 23:54 30-07-2010 )
~Black_Side~,в точку...

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 05:19 31-07-2010 )
Screwy, я это второй раз прохожу.. От любви до ненависти один шаг.. Я убила бы ее за ее безразличие, молчание и порой грубость.. Но, понимаю, что в одних вещах я сама виновата, а за другое совсем не имею право осуждать.. Насильно мил не будешь.. Но, теперь я понимаю отчетливо, как это - Любить за недостатки..

Вот и я так же :( знаю мы обе сделали много ошибок это отвело к разлуке но раз уж она так решила :(

[Верная~Огню) ( off )
( 09:33 31-07-2010 )
Цитата: Screwy

Вот и я так же :( знаю мы обе сделали много ошибок это отвело к разлуке но раз уж она так решила :(

точняк ;) не грусти гг забей..

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 13:17 31-07-2010 )

точняк ;) не грусти гг забей..

Это не так легко на самом деле но я очень стараюсь на это забить :)

[Верная~Огню) ( off )
( 19:55 31-07-2010 )
Screwy, знаю, что не просто.. Как делает моя знакомая - переключись с одного на другое) Авось влюбишься:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Довольны ли вы вашими сложившимися отношениями, или хотите что-то изменить? (опрос для нетрадиционалов) [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me