Крок_в_перед, хаус,електро и електро-хаус - это напрпавления электронной музыки)при чем здесь этот пост то?
какой именно пост тебя роздрожает?,тот где я сказал,что 'dj'Михаил Сергеев-попса?
Anjunabeats
( off
)
(
11:13 30-08-2011
)
Крок_в_перед, меня не раздражает здесь ничего,в противном случае я бы тут не находился.что же касается твоих постов,то меня удивляет в них отсутствие какой либо логики напрочь.ты восхваляешь одних и непреемлишь других,хотя по сути и те и другие из одного котла.думаю ясно.
Крок_в_перед
( off
)
(
11:16 30-08-2011
)
На вкус и цвет товарищей нет!!! ,Он ремиксирует русскую естраду да? + песня года 2008...
Anjunabeats
( off
)
(
11:19 30-08-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
НО если не смотреть кого он ремиксировал,а смотреть только на его стиль house,electro-House,Progresive House,то он не плох)
так вот ты уж определись к кому ты его относишь и закроем эту тему
Крок_в_перед
( off
)
(
11:22 30-08-2011
)
Цитата: Weekend
так вот ты уж определись к кому ты его относишь и закроем эту тему
не нравится. Только стили хорошие.!!,в каждом стиле есть хорошие и плохие dj. Етот,лично для меня,плохой!
Anjunabeats
( off
)
(
11:28 30-08-2011
)
Крок_в_перед, ну тогда я делаю вывод,что фраза "то он не плох" говорит лишь о том,что ты и в помине не слышал не его ремиксы,не его личные треки и не его миксы уж тем более.и в темах,в которых ты отписываешься интенсивно твои посты всего лишь буквы опять же из раздела "лишь бы"
Крок_в_перед
( off
)
(
11:30 30-08-2011
)
Цитата: Weekend
Крок_в_перед, ну тогда я делаю вывод,что фраза "то он не плох" говорит лишь о том,что ты и в помине не слышал не его ремиксы,не его личные треки и не его миксы уж тем более.и в темах,в которых ты отписываешься интенсивно твои посты всего лишь буквы опять же из раздела "лишь бы"
думай что хочеш)
Крок_в_перед
( off
)
(
11:34 30-08-2011
)
И ещё,если бы ето был раздел 'лишь бы' ,я б с тобой не дискутировал),согласен?
Anjunabeats
( off
)
(
11:38 30-08-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
думай что хочеш)
так и делаю,останемся при своем.иначе оффтоп будет процветать.это ни есть хорошо.каждый сделает свои выводы,соответственно нет смысла продолжать тут
Regresia
( off
)
(
11:39 30-08-2011
)
Цитата: climaproof
а кто сказал, что Тиесто не попсовик?! Его треки давно дрянью стали! Большинство известных исполнителей давно превратились в песняров. Нужно делать ставку на новичков.