и?раз уж на то пошло,то у Тиесто тоже есть с Фуртадо треки,с Вестом и еще Бог знает с кем.и что теперь не попахивает, а воняет?про Гетту вообще молчу опять же к примеру.не любитель вот лично ТЫ такой попсы?
Anjunabeats
( off
)
(
21:26 29-08-2011
)
Крок_в_перед, все это к тому ,что если и есть,например,ремиксы на попсовых исполнителей и всевозможных певичек,то это никак не повод утверждать,что диджей провонял попсой и ни чем стоящим не занимается
Regresia
( off
)
(
21:50 29-08-2011
)
Weekend, думаешь он поймет?
Anjunabeats
( off
)
(
21:53 29-08-2011
)
жду сеанса сего чуда с нетерпением
Крок_в_перед
( off
)
(
23:01 29-08-2011
)
Ну-ну,я вижу здесь самые умные собрались!
[ред.
Крок_в_перед
29-08-2011 в 23:02] climaproof
( off
)
(
01:11 30-08-2011
)
Цитата: Weekend
и?раз уж на то пошло,то у Тиесто тоже есть с Фуртадо треки,с Вестом и еще Бог знает с кем.и что теперь не попахивает, а воняет?про Гетту вообще молчу опять же к примеру.не любитель вот лично ТЫ такой попсы?
а кто сказал, что Тиесто не попсовик?! Его треки давно дрянью стали! Большинство известных исполнителей давно превратились в песняров. Нужно делать ставку на новичков.
Anjunabeats
( off
)
(
09:51 30-08-2011
)
climaproof, я и не отрицаю,что у большинства из них попсы с лихвой хватает.пост я написал конкретно для Крок_в_перед,потому что видел его "озвученный"на этом форуме топ диджеев.в этом списке от каждого куда больше "попахивает" попсой и прочим,но меж тем про это с его стороны ни слова.напрашивается вывод,что пост,который он написал тут мне из раздела "лишь бы".вот и все.
Крок_в_перед
( off
)
(
10:51 30-08-2011
)
Weekend,значит ты хочешь сказать что хаус,електро и електро-хаус-ето попса?
Anjunabeats
( off
)
(
10:57 30-08-2011
)
Крок_в_перед, хаус,електро и електро-хаус - это напрпавления электронной музыки)при чем здесь этот пост то?