Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
~ПочтиЧудо~ ( off )
( 18:36 07-04-2010 )
Чёт мужики в наше время пропали.Они забыли,что девушку нужно добиватся,ухаживать за ней,дарить подарки.А сейчас мужики думают,что поманят пальчиком и им всё принесут на подносе з золотой кайомочкой.Где же делись те,что ради женщины свернут горы?

lavrusha ( off )
( 18:44 07-04-2010 )
Не знаю, ты ли в такую ситуацию попал или же твой друг, но одно скажу, что ты или он лох. Не обижайся, пожалуйста, но ты же сам прекрасно понимаешь, что какая же может быть тогда любовь, если ей просто нужны деньги. Типа без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек. Ну, а если ты её очень любишь и жить без неё не можешь, то будь тряпкой. Прости, что так грубо, но это факт.

[deleted] ( off )
( 20:23 09-04-2010 )
Цитата: lavrusha
Не знаю, ты ли в такую ситуацию попал или же твой друг, но одно скажу, что ты или он лох. Не обижайся, пожалуйста, но ты же сам прекрасно понимаешь, что какая же может быть тогда любовь, если ей просто нужны деньги. Типа без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек. Ну, а если ты её очень любишь и жить без неё не можешь, то будь тряпкой. Прости, что так грубо, но это факт.
да мне то пофиг ето друг туда попал

[deleted] ( off )
( 20:24 09-04-2010 )
Цитата: Klybnizka
Й стото непонйла к земы ту зашëл еты темы?
да ни к чему...

Вкус_Жизни ( off )
( 22:25 09-04-2010 )
Вообще не умею подарков выпрашивать.даже если очень хочется.но молчу.лучше самой на все заработать.мужчины сейчас в большинстве случаев жадные пошли.несчастный цветок за сто рублей девушке/жене хоть раз в месяц преподнести не могут

[deleted] ( off )
( 08:55 10-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Вообще не умею подарков выпрашивать.даже если очень хочется.но молчу.лучше самой на все заработать.мужчины сейчас в большинстве случаев жадные пошли.несчастный цветок за сто рублей девушке/жене хоть раз в месяц преподнести не могут
ну ето смотря уж какой мужык тебе попадется

MARGO@CARERRA ( off )
( 10:36 10-04-2010 )
мужчины вы ведь в основном красоток выбираете,а женщины по банковским считам,вот и обмен состояниями,она красоту вы деньги!чем не вариант! гг :)

[брюнетка] ( off )
( 11:35 10-04-2010 )
такие интересные мужчины пошли- не буду ей дарить подарки, чтоб не привыкла, не буду платить за нее в ресторане(пусть сама платит), не дам ей денег на такси, пусть на автобусе прет до меня если я ей действительно нужен. вдруг она только из-за денег со мной... а потом- она меня бросила потому что развести не удалось. хорошо что я ее быстро вычислил. уверенее нужно быть в себе дорогие мужчины, и не путать развод и нормальное отношение друг к другу.

Вкус_Жизни ( off )
( 21:27 10-04-2010 )
Цитата: Armin_Van
ну ето смотря уж какой мужык тебе попадется
такой,не такой...все вы одинаковые

[deleted] ( off )
( 21:58 10-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
такой,не такой...все вы одинаковые
нет не суди по одному потому что каждый мужык разный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me