Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 20:17 03-04-2010 )
Цитата: Верашка
Не курчу ни кем,у меня все есть своё!!! А как отношусь? Хм...если мужик лох по жизни как к нему относится? Конечно как к лоху! А девка молодец! Я не такая но скорее сожалею об этом!:(
почему сразу лох ? У меня муж работает и обеспечивает меня купил мне квартиру выучил на права купил мне машину . Я его не о чем не прошу , говорит что ему самому это приятно .

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 20:27 03-04-2010 )
Хоть я и не такая,но в защиту таких девушек хочу сказать.Парни всегда пользуются девушками и встречаются тоже ради чего то,так для парней нормально,а как девушка так она такая пересякая.Чаще всего парни пользуются для этого ради секса,а есть еще ради денежной выгоды,альфонци короче говоря.

Лимузин ( off )
( 21:25 03-04-2010 )
Разводить можно, на подарки и рестораны- без секса. А можно и просто жить за счет парня. Лично я за первый вариант. Но что касается содержанок- каждый выбирает по себе...

Maitresse ( off )
( 21:30 03-04-2010 )
Tascha19, тебя муж СОДЕРЖИТ!!! А тут говорится про девушек которые заводят отношения только ради того чтоб получить дорогие подарки! Хотя вообще то если ты конечно с мужем живешь только из-за его денег,и если вдруг он обнищает а вместе с этим еще и получит развод от тебя, то извини конечно, он тогда тоже лох!
[ред. Maitresse 03-04-2010 в 21:33]

[deleted] ( off )
( 22:04 03-04-2010 )
Цитата: Верашка
Tascha19, тебя муж СОДЕРЖИТ!!! А тут говорится про девушек которые заводят отношения только ради того чтоб получить дорогие подарки! ...
я с ним начала встречаться он зарабатывал 100$$ в месяц а я все ровно была рядом мне кажется это показатель. Но в какой то степени можно сказать что я его использую. Если это устраивает двоих то это не так плохо

марисдан ( off )
( 22:14 03-04-2010 )
Цитата: Tascha19
я с ним начала встречаться он зарабатывал 100 в месяц а я все ровно была рядом мне кажется это показатель. Но в какой то степени можно сказать что я его использую. Если это устраивает двоих то это не так плохо
все верно, как я говорил ранее-мы все друг друга немножко используем.

Лимузин ( off )
( 22:27 03-04-2010 )
Одно дело немножко, другое по полной программе.

[deleted] ( off )
( 23:43 03-04-2010 )
Цитата: Tascha19
почему сразу лох ? У меня муж работает и обеспечивает меня купил мне квартиру выучил на права купил мне машину . Я его не о чем не прошу , говорит что ему самому это приятно .
ето муж а ты жена ето сюда вобще не входит

Первый_нах ( off )
( 05:37 04-04-2010 )
Перенес.

[deleted] ( off )
( 11:51 04-04-2010 )
Машына квартира етого у миня нет,а воть крутила мной как хотела я даже принцыпы свои забросил лижбы быть с ней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me