Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Furia**Roja ( off ) *
( 10:40 05-11-2012 )
Вот понравился мальчик, няшечка, добрый , идеальный во всем, от одного только взляда в жар бросает. Казалось бы, что он любовь всей жизни.. Девушка пытаеться его привлечь, заинтересовать, не сидеть же пасивно и ждать маны небесной... И если вдруг все получиться, и они начинают встречаться, она узнает парня поближе, а он совсем нетакой, каким показался сначала и полностью розочеровуться в нем...и так с вторым, третьим... [цит]
[ред. Furia**Roja 05-11-2012 в 10:49]

Furia**Roja ( off ) *
( 10:49 05-11-2012 )
Цитата: Yaponchik
А есть и такие парни которые девушек разводят,на капусту,секс и так далее! Пикаперы называются,и я одним из них был! В отмеску за то что разводят нормальных парней на бабки,пусть на себе прочувствуют какого это!
пикаперы по твоей логике забавные.. Бедняшки, рискуя подцепить заразу, красиво розводят на секс баб, которые дали им бы за бутылку пива, чтоб якобы отомстить за все беды которые причинили стервы нормальным пацанам.. [цит]

Миртрудсек ( off ) *
( 08:42 18-11-2012 )
Цитата: Nattella
Каждая? Это как? А-ну-ка,по-подробней? А если действительно любовь у людей?!

Если у людей любовь, то не зачем разводить. А если так, просто лёгкие отношения, то девушка может и развести парня. [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 11:23 18-11-2012 )
Любая девушка по своей натуре проффесиональная разводила. Ни одной ещё не встечал которая не развела бы парня, хотябы на какую нибуть мелочь. Чем старше девушка тем больше разводит, за частую прибигая к помощи детей в манипуляциях парнями. Такова жизнь и ни чего тут не поделаешь!!!! :) [цит]

Nattella ( off ) *
( 13:33 18-11-2012 )
Ворончук729, Бред. никогда никого не разводила. Максимум - попросить позычить,дать в долг что-то. А чтобы выпрашивать.
Смотря что ты считаешь разводом? [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 13:50 18-11-2012 )
Цитата: Nattella
Ворончук729, А чтобы выпрашивать.
Смотря что ты считаешь разводом?
Да банально теже цветы, тоже кино, тоже кафе. Всё просто, до банального. Ты не даришь мне цветы, ты не приглашаешь меня ни куда. А дальше пойдет и поедет. Давай зарплату, зарабатывай на отпуск на пеплом побереже, давай новую квартиру (в этой нам уже тесно). Ну и так далее. :-D [цит]

Svjatok ( off ) *
( 14:31 18-11-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да банально теже цветы
в цветах нет выгоды,какой толк на них разводить? [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 15:33 18-11-2012 )
зарабатывай на отпуск на пеплом побереже, давай новую квартиру (в этой нам уже тесно). Ну и так далее. :-D
так пишешь, словно ты сам нехочешь иметь денег побольше, жить в уютном доме/квартире, отдыхать на курорте .Зачем сюда еще жену приплетать? [цит]

Ворончук729 ( off ) *
( 19:13 18-11-2012 )
Цитата: Svjatok
в цветах нет выгоды,какой толк на них разводить?
ТОгда почему так говорят девушки??? Жена друга говрит, вот .... он сволоч. Хоть бы цветочек подарил. Вот развод на букет цветов. Чистой воды. :) [цит]

Nattella ( off ) *
( 01:21 19-11-2012 )
ТОгда почему так говорят девушки??? Жена друга говрит, вот .... он сволоч. Хоть бы цветочек подарил. Вот развод на букет цветов. Чистой воды. :)

Я так не говорю,я наоборот,считаю это бессмыленной тратой денег,но приятной согласна. Но,лучше уж коробку конфет,шоколадку там подарить,чем цветы. Они тупо завянут и всё. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me