Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
марисдан ( off )
( 19:33 03-04-2010 )
зависит от того, какое время вы дружите.

KisaNATA ( off )
( 20:32 03-04-2010 )
Сама была в такой ситуации. Как-то само собой получилось. Вроде как и любимый, и друг-два в одном. Одно плохо, теряешь любимого, теряешь и друга. Вдвойне больней.

Несмеянка ( off )
( 10:04 04-04-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Вот непонятное что то с его женой творится,она ему говорит,что устала от него.Я замечаю,что он тянется ко мне,встречались как то,просто гуляли,а вот дальше переступить боюсь.
и постоянно груз на душе. Поговорить нужно. Друг.

OgnenayaLedy ( off )
( 10:47 04-04-2010 )
Цитата: Resetka
Представим ситуацию. Вы давно дружите. Всегда воспринимали друг друга только,как друзья. И тут вы поняли,что влюбились в друга/подругу... Как поступить? Как "прощупать почву" и переубедить друга/подругу начать воспринимать вас по-другому в новом качестве второй половинки? :) Иными словами: как добиться друга и стать любовниками?
Дa у мeня тaкоe было!влюбилaсь в другa и тeпeр он мой муж!:)

Несмеянка ( off )
( 12:12 04-04-2010 )
Цитата: OgnenayaLedy
Дa у мeня тaкоe было!влюбилaсь в другa и тeпeр он мой муж!:)
а насколько он был друг?

Цветочек555 ( off )
( 15:32 05-04-2010 )
Не знаю не было таких ситуаций!

~Твой_ключик~ ( off )
( 11:58 10-04-2010 )
мм да)))

Resetka ( off )
( 00:33 24-04-2010 )
A если друг,которого любила слишком поздно поборол стеснительность и признался?

=ALINA= ( off )
( 10:39 24-04-2010 )
Цитата: Верашка
может! Не однократно это говорила,говорю и буду говорить!!!
это только кажется, что она есть, а на самом деле хотя бы один из друзей испытывает к другу/подруге чувства, большие чем просто дружба! Конечно бывает и такое, когда в отношениях парня и девушки только дружба и присутствует!

[deleted] ( off )
( 13:55 24-04-2010 )
У мя такая ситуацыя....полюбил подругу...и сейчас встричаемся,и все норм:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me