может! Не однократно это говорила,говорю и буду говорить!!!
Горец_
( off
)
(
12:30 03-04-2010
)
Цитата: Верашка
может! Не однократно это говорила,говорю и буду говорить!!!
не однократно и я это говорю. Нет!
Лимузин
( off
)
(
12:37 03-04-2010
)
Была уже где-то похожая тема, а так если друзья настоящие то не стоит и начинать, чаще всего бывает что потом расстанитесь и всё не дружбы не отношений.
Resetka
( off
)
(
12:41 03-04-2010
)
а стоит ли???
Лимузин, есть тема любовь или дружба - вот там как раз это обсуждается,а тут каг бы,когда уже решилось,шо "стоит" 8-)
[ред.
Resetka
03-04-2010 в 12:42] Maitresse
( off
)
(
12:54 03-04-2010
)
Цитата: Resetka
Лимузин, есть тема любовь или дружба - вот там как раз это обсуждается,а тут каг бы,когда уже решилось,шо "стоит" 8-)
ну тогда не знаю! Если человек воспринимает тебя только как друга не стоит даже и пытаться. Да и зачем? Друг,в моем понимании,знает тебя слишком хорошо,все плюсы,минусы,изъяны и прочее,а в отношениях это не очень то хорошо,в дальнейшем интерес пропадет,а чисто животный инстинкт можно и преодолеть
Resetka
( off
)
(
14:50 03-04-2010
)
ну тогда не знаю! Если человек воспринимает тебя только как друга не стоит даже и пытаться. Да и зачем? Друг,в моем понимании,знает тебя слишком хорошо,все плюсы,минусы,изъяны и прочее,а в отношениях это не очень то хорошо,в дальнейшем интерес пропадет,а чисто животный инстинкт можно и преодолеть
да уж не скажи. Мужья жен знают гораздо лучше друзей.
Skalapendra
( off
)
(
15:19 03-04-2010
)
а вот тут я буду спорить! Меня друзья знают и понимают гораздо лучше чем муж. И так во многих семьях.
Люд-тюрина
( off
)
(
15:31 03-04-2010
)
Цитата: босс*2
лучше быть хорошей любовницей,чем непонятой женой!
Вот непонятное что то с его женой творится,она ему говорит,что устала от него.Я замечаю,что он тянется ко мне,встречались как то,просто гуляли,а вот дальше переступить боюсь.
Несмеянка
( off
)
(
15:33 03-04-2010
)
Ну вообще смотря какой друг и как вы общаетесь. А так,лично для меня,я не могу рассматривать друга как партнера. Если любовниками быть,то чисто из жалости,солидарности или еще что то. Ну это уж точно не в моем случае.
[ред.
Несмеянка
03-04-2010 в 15:37] Maitresse
( off
)
(
15:47 03-04-2010
)
ну это у кого как. В моем случае друг это то же самое что брат,с ним я могу поговорить обо всем,и все доверить,не боясь что он меня осудит или еще что-то. А вот мужу все,абсолютно все знать не обязательно