Resetka
( off
)
(
00:33 03-04-2010
)
Представим ситуацию. Вы давно дружите. Всегда воспринимали друг друга только,как друзья. И тут вы поняли,что влюбились в друга/подругу... Как поступить? Как "прощупать почву" и переубедить друга/подругу начать воспринимать вас по-другому в новом качестве второй половинки? :) Иными словами: как добиться друга и стать любовниками?
ан@толик
( off
)
(
10:11 03-04-2010
)
если он(а) настоящий друг/подруга, то поймет с пару слов, и скажет ответ.:)
Люд-тюрина
( off
)
(
11:10 03-04-2010
)
Цитата: Resetka
Представим ситуацию. Вы давно дружите. Всегда воспринимали друг друга только,как друзья. И тут вы поняли,что влюбились в друга/подругу... Как поступить? Как "прощупать почву" и переубедить друга/подругу начать воспринимать вас по-другому в новом качестве второй половинки? :) Иными словами: как добиться друга и стать любовниками?
Мы дружим с детства,но к сажелению нам уже не возможно быть вместе.:(Долгая история!
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
11:14 03-04-2010
)
разве это проблема? взяла за шиворот и потащила в кровать:)
Maitresse
( off
)
(
11:14 03-04-2010
)
а стоит ли???
Люд-тюрина
( off
)
(
11:17 03-04-2010
)
Цитата: босс*
надо нежно поцеловать в губки.
Что от этого изменится,если он уже женат:(но он бы еслиб не был женат,то давно бы женился,когда то я ему отказала и он спрашивает,"зачем,почему".Грузанулся маленько!
босс*2
( off
)
(
11:34 03-04-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Что от этого изменится,если он уже женат:(но он бы еслиб не был женат,то давно бы женился,когда то я ему отказала и он спрашивает,"зачем,почему".Грузанулся маленько!
бедешь любовницей!
Люд-тюрина
( off
)
(
11:43 03-04-2010
)
Цитата: босс*2
бедешь любовницей!
Спасибо не надо мне такого счастья,не хочу,только от одного избавилась.diablo.
босс*2
( off
)
(
12:01 03-04-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Спасибо не надо мне такого счастья,не хочу,только от одного избавилась.diablo.
лучше быть хорошей любовницей,чем непонятой женой!
Горец_
( off
)
(
12:22 03-04-2010
)
Дружбы между девушкой и парнем быть не может.