Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Resetka ( off )
( 00:33 03-04-2010 )
Представим ситуацию. Вы давно дружите. Всегда воспринимали друг друга только,как друзья. И тут вы поняли,что влюбились в друга/подругу... Как поступить? Как "прощупать почву" и переубедить друга/подругу начать воспринимать вас по-другому в новом качестве второй половинки? :) Иными словами: как добиться друга и стать любовниками?

ан@толик ( off )
( 10:11 03-04-2010 )
если он(а) настоящий друг/подруга, то поймет с пару слов, и скажет ответ.:)

Люд-тюрина ( off )
( 11:10 03-04-2010 )
Цитата: Resetka
Представим ситуацию. Вы давно дружите. Всегда воспринимали друг друга только,как друзья. И тут вы поняли,что влюбились в друга/подругу... Как поступить? Как "прощупать почву" и переубедить друга/подругу начать воспринимать вас по-другому в новом качестве второй половинки? :) Иными словами: как добиться друга и стать любовниками?
Мы дружим с детства,но к сажелению нам уже не возможно быть вместе.:(Долгая история!

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off )
( 11:14 03-04-2010 )

разве это проблема? взяла за шиворот и потащила в кровать:)

Maitresse ( off )
( 11:14 03-04-2010 )
а стоит ли???

Люд-тюрина ( off )
( 11:17 03-04-2010 )
Цитата: босс*
надо нежно поцеловать в губки.
Что от этого изменится,если он уже женат:(но он бы еслиб не был женат,то давно бы женился,когда то я ему отказала и он спрашивает,"зачем,почему".Грузанулся маленько!

босс*2 ( off )
( 11:34 03-04-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Что от этого изменится,если он уже женат:(но он бы еслиб не был женат,то давно бы женился,когда то я ему отказала и он спрашивает,"зачем,почему".Грузанулся маленько!
бедешь любовницей!

Люд-тюрина ( off )
( 11:43 03-04-2010 )
Цитата: босс*2
бедешь любовницей!
Спасибо не надо мне такого счастья,не хочу,только от одного избавилась.diablo.

босс*2 ( off )
( 12:01 03-04-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Спасибо не надо мне такого счастья,не хочу,только от одного избавилась.diablo.
лучше быть хорошей любовницей,чем непонятой женой!

Горец_ ( off )
( 12:22 03-04-2010 )
Дружбы между девушкой и парнем быть не может.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me