Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
~My_DrEAmS~ ( off ) *
( 22:09 19-08-2010 )
:) я например сейчас живу вместе со своим бывшим другом:) хоть и не лучшим:) а произошло так что мы вместе очень просто:) он как то пошел меня провожать была ужасная погода, ветер дождь. Мы разговаривали долго он обнял меня чтоб было теплей:) как то получилось что поцеловались ...сказал что любит...и не может где меня...я ответила взаимностью. [цит]

Abcdef! ( off ) *
( 07:04 20-08-2010 )
Цитата: [MiSsMuRDeR]
: взаимностью.
всё очень мило. В жизни от этого никто не застрахован. [цит]

~My_DrEAmS~ ( off ) *
( 19:50 21-08-2010 )
Цитата: Abcdef!
всё очень мило. В жизни от этого никто не застрахован.
ну да:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:22 22-08-2010 )
Не можете вместе быть,а ты сначала разберись в этом.а потом реши стоит ли вообще говорить о любви [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:42 23-08-2010 )
Мне кажется такую любовь воспринимаешь как шанс. А вдруг что-нибудь выйдет? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:35 23-08-2010 )
Мы учились в одном классе, дружили, гуляли в одной компании. В итоге, вечер встречи выпускников, немного алкоголя, было скользко мы упали, мы лежали и смотрели на звезды и понеслось. Уже 4 года как не друзья, а семья! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:11 04-09-2010 )
Я очень люблю своего друга [цит]

Токсикоманка ( off ) *
( 17:06 04-09-2010 )
У меня друг знает все подробности личной жизни,но все равно ценит меня,а не кидает панты самца.Он лучше,чем все мои бывшие хахали и меня любит не как секс-машину,а как человека.Как такого не любить. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:14 04-09-2010 )
Мой друг тоже знает все подробности моей личной жизни. Я его люблю за то,что он ценит меня,хоть и ругаемся мы частенько. [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 16:00 07-09-2010 )
было предложил встречать ся и отказали и на этом все. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me