Да тут даже и не стоит. Был случай. Подруги в основном тех, кого считают друзьями, тебя на большее и не воспринимают! Так что у меня лично ничего никогда не выйдет с подругами. Можете сами чувства убить в себе сразу.
Даже сейчас ты такого мнения?А мое мнение таково-от дружбы до любви один шаг.Дружить с человеком-это значит уже испытывать к нему определенную симпатию.
HESUS
( off
)
(
19:28 05-08-2010
)
Было что полюбил подругу.Сказал ей об этом а она говорит ты для меня как друг и все!Ну мне сложно было но все это пережил мы перестали общаться вообще!И тут вдруг мы пересеклись туда сюда и опять начали дружить она мене звонила часто.Пригласила на день рождение с родственниками знакомила.И в друг говорит что хочет чтоб мы были вместе.Я был ошарашен!И сказал и звени но у меня все прошло давай будем просто друзьями.Ну мы так до сих пор и общаемся
Сасодэй
( off
)
(
19:35 05-08-2010
)
Цитата: Горец_
Дружбы между девушкой и парнем быть не может.
враньё мои бывшие однокласники Вика и Женя очень хорошие друзья просто аж завидно!
[ред.
Сасодэй
05-08-2010 в 19:37] HESUS
( off
)
(
20:31 05-08-2010
)
Цитата: Сасодэй
враньё мои бывшие однокласники Вика и Женя очень хорошие друзья просто аж завидно!
Может но редкость.
ЗвестаЧет
( off
)
(
20:54 05-08-2010
)
Цитата: Позитиффффка
У меня была такая ситуация,ничего страшного небыло
Праффельно. Отношения станут еще теснее. Перейдут на новый уровень. Главное, чтобы взаимно енто было. :)
Babydoll
( off
)
(
21:42 05-08-2010
)
Ну дружба-это тоже любовь.
Если парень и девушка дружат,они обязательно попробуют быть парой.
Sypryn
( off
)
(
12:58 06-08-2010
)
Друзя должны быть друзьями!
[deleted]
( off
)
(
23:59 06-08-2010
)
у меня большой круг друзей. общались с раннего детства. сама не знаю как и когда эт произошло. начали встречаться с другом и удивительно! оказалось,что мы были влюблены друг друга... но мы потом быстро растались. я поехала в другой город учиться:(