Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:26 15-07-2010 )
Цитата: Горец_
Дружбы между девушкой и парнем быть не может.
согласен с этим почти на 100%

[deleted] ( off )
( 18:15 15-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
согласен с этим почти на 100%
и я согласен

ELLIS ( off )
( 18:36 15-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Да тут даже и не стоит. Был случай. Подруги в основном тех, кого считают друзьями, тебя на большее и не воспринимают! Так что у меня лично ничего никогда не выйдет с подругами. Можете сами чувства убить в себе сразу.
Даже сейчас ты такого мнения?А мое мнение таково-от дружбы до любви один шаг.Дружить с человеком-это значит уже испытывать к нему определенную симпатию.

HESUS ( off )
( 19:28 05-08-2010 )
Было что полюбил подругу.Сказал ей об этом а она говорит ты для меня как друг и все!Ну мне сложно было но все это пережил мы перестали общаться вообще!И тут вдруг мы пересеклись туда сюда и опять начали дружить она мене звонила часто.Пригласила на день рождение с родственниками знакомила.И в друг говорит что хочет чтоб мы были вместе.Я был ошарашен!И сказал и звени но у меня все прошло давай будем просто друзьями.Ну мы так до сих пор и общаемся

Сасодэй ( off )
( 19:35 05-08-2010 )
Цитата: Горец_
Дружбы между девушкой и парнем быть не может.
враньё мои бывшие однокласники Вика и Женя очень хорошие друзья просто аж завидно!
[ред. Сасодэй 05-08-2010 в 19:37]

HESUS ( off )
( 20:31 05-08-2010 )
Цитата: Сасодэй
враньё мои бывшие однокласники Вика и Женя очень хорошие друзья просто аж завидно!
Может но редкость.

ЗвестаЧет ( off )
( 20:54 05-08-2010 )
Цитата: Позитиффффка
У меня была такая ситуация,ничего страшного небыло
Праффельно. Отношения станут еще теснее. Перейдут на новый уровень. Главное, чтобы взаимно енто было. :)

Babydoll ( off )
( 21:42 05-08-2010 )
Ну дружба-это тоже любовь.

Если парень и девушка дружат,они обязательно попробуют быть парой.

Sypryn ( off )
( 12:58 06-08-2010 )
Друзя должны быть друзьями!

[deleted] ( off )
( 23:59 06-08-2010 )
у меня большой круг друзей. общались с раннего детства. сама не знаю как и когда эт произошло. начали встречаться с другом и удивительно! оказалось,что мы были влюблены друг друга... но мы потом быстро растались. я поехала в другой город учиться:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как добиться Любви друга? чтобы друг воспринимал тебя как человека противоположного пола, а не просто как Друга) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me