Странно, незнаю, конечно, но практика показывает, что автор прав... Только тогда выходит, что парням любовь вообще не нужна, а девушкам на фиг весь секс... Но ведь это не так...
коне4но ыето не так :)
*Lidiya*
( off
)
(
02:56 15-06-2011
)
Цитата: Лимузин
Странно, незнаю, конечно, но практика показывает, что автор прав... Только тогда выходит, что парням любовь вообще не нужна, а девушкам на фиг весь секс... Но ведь это не так...
у каждого по-своему, но у меня то4но не так!
линушка
( off
)
(
17:52 15-06-2011
)
больше секса что бы получить больше его внимания,поцелуев,объятий.
Vivality
( off
)
(
06:17 16-06-2011
)
Скажу честно,я хотела получить любовь,используя секс...но поняла что это ничего не даст
Ичиго
( off
)
(
23:32 27-06-2011
)
Тут тяжело что то говорить.мы всегда используем один одного
НадИна
( off
)
(
08:48 14-09-2011
)
Цитата: lavrusha
К сожалению, так и есть, как и написано в теме. Девушки вкладывают в секс всю свою любовь, а парни только х*й.
Ой не скажите :) не все девушки так,не все парни так..это вообще так сугубо индивидуально..:)
НадИна
( off
)
(
08:51 14-09-2011
)
Цитата: Babydoll
После того,как мужчина добивается близости от своей девушки-он остывает. А девушка,напротив,готова летать
Бывает и наоборот,редко,но бывает. ведь девушке чтобы полюбить хватает и силы мысли,а у парней после близости такое случается
Baby_tonight
( off
)
(
10:00 14-09-2011
)
Цитата: Vivality
Скажу честно,я хотела получить любовь,используя секс...но поняла что это ничего не даст
если любил бы то любил по началу а не после близости, после секса что? После секса еще секс а про любовь он и забудет
Narka666
( off
)
(
11:50 15-09-2011
)
Это брехня,умные девушки понимают,что сколько ни трахайся,любить тебя не станут,и сколько не изображай любовь,умная девушка все равно не даст,пока не получит все остальное,что ей от тебя нужно.
Усю*сю
( off
)
(
12:10 29-09-2011
)
ну а что сделаешь,это природой заложено в нас