~[кареглаЗАЯ]~
( off
)
(
07:33 01-08-2010
)
Я закончила музыкалку, я не очень люблю играть на пианино
Taffy
( off
)
(
13:41 07-08-2010
)
Цитата: Bizarrka
Я играю на фортепиано уже 8 лет.Последние 2 года на рояле.Любите ли вы играть на етих инструментах?
конечно играю.закончила муз школу,побеждала на областных конкурсах)но рояль не особо люблю,пианино лучше :) а вообще меня все это не очень привлекает...наверное сбили занятия музыкой по 3 часа в день в детстве .crazy.
[deleted]
( off
)
(
09:54 10-08-2010
)
я очень люблю играть на фортепиано.:-)стала лауреатом на фестивале юных исполнителей в наминации Лучшее профессиональное исполнение.:-)музыка это вся моя жизнь.и я горжусь тем,что я умею играть на фортепиано.:-)
Дитя_с_арбузом
( off
)
(
12:55 18-08-2010
)
очень хотела научиться:)но сил хватило на один год,если бы учиться стала раньше то может быть что то получилось,а в 16 лет были другие мысли в голове:)
*KiTsUnE*
( off
)
(
14:34 29-08-2010
)
Я училась в муз.школе,когда еще в школу ходила. Очень тогда ненавидела этот инструмент,ибо это не я хотела на нем играть а моя мама. Когда бросила муз.школу и прошло пару лет,я начала скучать за клавишами и решила опять ходить на уроки если появится инструмент. А недавно муж купил синтезатор,и поиграв на нем пару месяцев я опять охладела к клавишным. Незнаю почему так происходит. :(
*KiTsUnE*
( off
)
(
14:39 29-08-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
ничего себе,пытку продлили...у меня просто препод класс была,просто испанская инквизиция отдыхает.
а надомной мать стояла с ремнем и угрозами. И единственное хорошее впечатление это когда мы с сестрой общий экзамен сдавил.играли в 4 руки. Енси пор вспоминаю и душа радуется. :)
*KiTsUnE*
( off
)
(
14:48 29-08-2010
)
Цитата: *Ф~и-а~л-к~а*
Люблю играть на рояле,но не очень фанатею. Сегодня как раз у нас был отчётный концерт и я,как положено всем выпускникам муз.школы,выступала там. "Шербурских зонтиков играла". Народ,очень не рекомендую играть это произведение,а то можно с непревычки связки рук потянуть...и умом тронуться.
а ты какой год в муз.школе учишся? Я это произведние на экзамене 2го класса играла. О.о
]~VuNDeR_BaX~[
( off
)
(
18:49 15-11-2010
)
Играл....щас нет почему то времени...
3JIoE_KoTe_XD
( off
)
(
10:28 17-11-2010
)
Я сейчас занимаюсь в музшколе......Мне очень нравиться...... :)
Белла_Свон_88
( off
)
(
22:10 22-12-2010
)
ох, давно это было... Музыкальная школа... Закончила 7 класс фортепиано и 7 класс школы... Тогда было много протестов, любила играть лишь то, что сама выбирала, а сейчас иногда, когда есть время, сажусь за инструмент-и душа отдыхает :) спасибо маме, что настояла на моем обучении в музыкальной школе :)