Гродненский
( off
)
(
11:21 06-04-2010
)
Митич, вы че хотите платить за ресурсы которыми пользуетесь?ислам предлагает жить нахаляву,я так понял?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:55 06-04-2010
)
Цитата: Митич
На данный момент я не вижу препятствий в россии придерживатся шариата имею в виду личность кто хочет тот может
вааааау. . . вспомни три Дагестанских села которые жили по шариату,вернее что осталось от этих трех сел))по Шариату мусульманин не платит налоги находясь на своей территории))
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:57 06-04-2010
)
Цитата: Горец_
не может. По шариату человек не платит за природные ресурсы, а тут попробуй не заплатить :) А вобще было бы не плохо создать что нибудь среднее, между российским законом и шариатским.
о чем ты брат)Имам Шамиль даже боролся против тех кто Горные Адабы с Шариатом совместить хотел,мусульмане обязанны жить только по Шариату)без всяких смесей))
[deleted]
( off
)
(
12:35 06-04-2010
)
Подерживаю!
Митич
( off
)
(
12:36 06-04-2010
)
[Assassin], совершил грех нарушил шариат не совершил грех не нарушил и какое в этом препятствие для соблюдения шариата если платит за ресурсы
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:58 06-04-2010
)
[Assassin], совершил грех нарушил шариат не совершил грех не нарушил и какое в этом препятствие для соблюдения шариата если платит за ресурсы
бывает шариатский суд,шариатский судья т.е. Кадий,вот к нему надо бывает обращаться ,чтоб решить проблему какую нибудь,а Россия не дает нам такого права)мы должны обращаться в корупционный суд,и даже если я сто человек перебил на глазах у всей республики я запросто могу подкупить судью)))а Кадий никогда не подкупится,иначе капут))
Гродненский
( off
)
(
13:16 06-04-2010
)
Может мне кто ответит?
Цитата: Гродненский
Митич, вы че хотите платить за ресурсы которыми пользуетесь?ислам предлагает жить нахаляву,я так понял?
Митич
( off
)
(
13:22 06-04-2010
)
[Assassin],но я имел виду личностном плане если человек решил придерживатся пути шариата нет преград а вот с юридической стороны исполнения шариата я с тобой полностью согласен
Митич
( off
)
(
13:26 06-04-2010
)
Гродненский, этот вопрос из раздела болтологий
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:36 06-04-2010
)
[Assassin],но я имел виду личностном плане если человек решил придерживатся пути шариата нет преград а вот с юридической стороны исполнения шариата я с тобой полностью согласен
ааа ну это да,можно придерживаться шариата частично