Adonius, это обязательное условие. Ведь двум гораздо проще банально оклеветать женщину.
а что считается за блуд?
КатяКатерина
( off
)
(
14:03 04-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
???я не совсем понял,вернее совсем не понял к чему это??
к тому что мусульманки далеко не безгрешны,только и могут рассказывать что они само целомудрие
[deleted]
( off
)
(
14:04 04-04-2010
)
гг,а я че,надо жить гг
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
15:17 04-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
к тому что мусульманки далеко не безгрешны,только и могут рассказывать что они само целомудрие
в паранже что ли?голыми уж поверь никто не ходит
Горец_
( off
)
(
17:10 04-04-2010
)
Закон шариата писали не дурные и не фашисты, и многие ищут в шариате минусы, почему вы плюсы не видите? Кто то пишит, что видел дагестанку которая ... как кошка, девушка оглянись вокруг и посмотри что творится вокруг тебя, ты явно закрываешь на это глаза. А жить на сегодняшний день по шариату не реально. Даже примеры приводить не стоит.
[ред.
Jiva
05-04-2010 в 16:47] Злостный_юзер
( off
)
(
17:17 04-04-2010
)
Горец_, лично мне шариат очень симпатичен. Но есть одно большое НО – я не собираюсь быть мусульманином и не приведи Бог жить мне среди мусульман. Если бы Шариат приняли как светский закон, я бы поддержал.
Горец_
( off
)
(
17:22 04-04-2010
)
Цитата: Adonius
Горец_, лично мне шариат очень симпатичен. Но есть одно большое НО – я не собираюсь быть мусульманином и не приведи Бог жить мне среди мусульман. Если бы Шариат приняли как светский закон, я бы поддержал.
как ты думаешь какой процент населения остался бы жить в россии, после шариата?
Злостный_юзер
( off
)
(
17:26 04-04-2010
)
Цитата: Горец_
как ты думаешь какой процент населения остался бы жить в россии, после шариата?
а куда бы мы делись? При Сталине же жили!
Горец_
( off
)
(
17:39 04-04-2010
)
Цитата: Adonius
а куда бы мы делись? При Сталине же жили!
при сталине, людей конечностей не лишали. А вобще я имею ввиду на сегодняшний день. Сегодня человек может прокормить семью если не обманет, не сворует? Не важно, власть, или частное лицо. По шариату ты не имеешь есть хлеб, если рядом голодный. Реально это поколение перевести на новый закон? Не реально, если ты хочешь кушать 3 раза в день