Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
Горец_ ( off )
( 14:09 15-05-2010 )
Цитата: Adonius
я их ни кем не считаю- мне ли судить их религиозность? Но если человек назвался частью конфессии, творит зло и от него не отрекаются братья по вере- значит он адепт веры, ведь так.
их невозможно изгнать, и от них нельзя отрекаться. Если я сегодня начну отрекаться у себя на родине от тех о ком мы говорим, и призывать других людей, то меня обвинят в вахабизме.

Злостный_юзер ( off )
( 14:11 15-05-2010 )
Цитата: Горец_
их невозможно изгнать, и от них нельзя отрекаться. Если я сегодня начну отрекаться у себя на родине от тех о ком мы говорим, и призывать других людей, то меня обвинят в вахабизме.
мда. Не вера, а одни заморочки...

Бегущий ( off )
( 14:13 15-05-2010 )
Цитата: Ржавой
ты чо слепой?!Я пишу что талибы борются с теми,кто оккупировал и создает условия для распространения наркоты и лицемерия.И о каком лагере ты пишешь?Лицемеры в оккупированных территориях.
лицемеры же всегда будут. Толк тогда какой в борьбе? И судя по тому,как они борются, то лицемеры в самой верхушке талибов. С нами ведь они совсем не так воевали.
[ред. Jiva 16-05-2010 в 11:12]

Бегущий ( off )
( 14:14 15-05-2010 )
кто обвинит? Религиозные лидеры или официальная власть?

Ржавой ( off )
( 14:26 15-05-2010 )
Цитата: Бегущий
лицемеры же всегда будут. Толк тогда какой в борьбе? И судя по тому,как они борются, то лицемеры в самой верхушке талибов. С нами ведь они совсем не так воевали.
Я тебе еще раз пишу.Они воюют за становление исламского гос-ва,без наркоты,где будет шариат.
[ред. Jiva 16-05-2010 в 11:13]

Горец_ ( off )
( 14:32 15-05-2010 )
Цитата: Бегущий
кто обвинит? Религиозные лидеры или официальная власть?
в первую очередь лидеры, те кто стоит мечети на народные деньги, и ставят туда своих имамов которые морочат людям головы, и как мы против таких хороших можем что то сказать? И нужен ли им шариат? Нет.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 15:01 15-05-2010 )
Цитата: Ржавой
Я тебе еще раз пишу.Они воюют за становление исламского гос-ва,без наркоты,где будет шариат.И не фиг меня обзывать.

Скем они только не воюют и между своими кланами хотя они тоже мусульмане, и с НАТО в придачу с америкацами, и воюют они ради своей выгоды, Афганистан вобще интересная страна там убивать это традиция всю свою историю они там резали,стреляли.

Горец_ ( off )
( 15:06 15-05-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Скем они только не воюют и между своими кланами хотя они тоже мусульмане, и с НАТО в придачу с америкацами, и воюют они ради своей выгоды, Афганистан вобще интересная страна там убивать это традиция всю свою историю они там резали,стреляли.
заметь, а ведь они в россию, и в сша, не едут воевать, так кому же выгодно ?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 15:26 15-05-2010 )
заметь, а ведь они в россию, и в сша, не едут воевать, так кому же выгодно ?

Им бы между собой разобратся, они ведь друг друга там гасят всё за власть борятся походу ещё сотни лет там будут друг друга мочить.

Горец_ ( off )
( 15:51 15-05-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Им бы между собой разобратся, они ведь друг друга там гасят всё за власть борятся походу ещё сотни лет там будут друг друга мочить.
и по твоему добрые американцы , не щадя миллиарды долларов решили помочь афганцам?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me