Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
Злостный_юзер ( off )
( 11:02 15-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Это запрещалось талибами. А принципы сомнительны лишь для тебя,что является твоей проблемой.
если мне власть разрешает есть мясо в пост, а я не ем, это нормально! Но если я буду его есть и говорить что делаю это от того, что мне силой не запретили- это лицемерие в вере! Разве американцы запретили им верить? Нет! Они сами уходят от веры! И при этом заявляют что за ислам борятся!

Злостный_юзер ( off )
( 11:05 15-05-2010 )
Но есть и второй вариант- они не отходят от веры, не бывают порицаемы священослужителями, они честно говорят о войне ради ислама и честно растят мак- ибо духовенство одобрило всё это.

Горец_ ( off )
( 12:27 15-05-2010 )
Цитата: Adonius
Но есть и второй вариант- они не отходят от веры, не бывают порицаемы священослужителями, они честно говорят о войне ради ислама и честно растят мак- ибо духовенство одобрило всё это.
ты обвиняешь всех мусульман, не только талибов.

Злостный_юзер ( off )
( 12:30 15-05-2010 )
Цитата: Горец_
ты обвиняешь всех мусульман, не только талибов.
я обличаю лицемеров в вашей вере, а не всех мусульман! Если человек чист и богобоязненен- кто в чём его может упрекнуть?

Горец_ ( off )
( 12:38 15-05-2010 )
я обличаю лицемеров в вашей вере, а не всех мусульман! Если человек чист и богобоязненен- кто в чём его может упрекнуть?
ты считаешь тех, кто занимается тем, что запрещает религия , верующими ? Возможно их кто то и считает верующими, раз они выполняют некоторые обязательсво мусульман.

Ржавой ( off )
( 12:47 15-05-2010 )
Согласен.Там есть продажные,и подставные имамы,которые агитируют простых мусульман выращивать мак против куфрских государств.В добавок Сша создает им условия!Там идет война как идеологическая,так и вооруженная.

Злостный_юзер ( off )
( 12:54 15-05-2010 )
Цитата: Горец_
ты считаешь тех, кто занимается тем, что запрещает религия , верующими ? Возможно их кто то и считает верующими, раз они выполняют некоторые обязательсво мусульман.
я их ни кем не считаю- мне ли судить их религиозность? Но если человек назвался частью конфессии, творит зло и от него не отрекаются братья по вере- значит он адепт веры, ведь так.

Ржавой ( off )
( 12:57 15-05-2010 )
если мне власть разрешает есть мясо в пост, а я не ем, это нормально! Но если я буду его есть и говорить что делаю это от того, что мне силой не запретили- это лицемерие в вере! Разве американцы запретили им верить? Нет! Они сами уходят от веры! И при этом заявляют что за ислам борятся!
Лицемеры всегда и во все времена были.А ведь если создать условия для веры в чистый Ислам,за что и борются талибы,не будет наркоты.Но им мешают.

Бегущий ( off )
( 13:46 15-05-2010 )
Цитата: Ржавой
Лицемеры всегда и во все времена были.А ведь если создать условия для веры в чистый Ислам,за что и борются талибы,не будет наркоты.Но им мешают.
не видишь абсурдности своих слов? Талибы не могут победить из-за лицемеров в своем же "лагере". Но о каком тогда чистом Исламе может идти речь, если лицемеры были всегда? Я, полагаю, ты имел ввиду,что они и будут всегда. Или возможно искоренить лицемерие?

Ржавой ( off )
( 14:05 15-05-2010 )
Цитата: Бегущий
не видишь абсурдности своих слов? Талибы не могут победить из-за лицемеров в своем же "лагере". Но о каком тогда чистом Исламе может идти речь, если лицемеры были всегда? Я, полагаю, ты имел ввиду,что они и будут всегда. Или возможно искоренить лицемерие?
ты чо слепой?!Я пишу что талибы борются с теми,кто оккупировал и создает условия для распространения наркоты и лицемерия.И о каком лагере ты пишешь?Лицемеры в оккупированных территориях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me