Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
Бегущий ( off )
( 09:21 15-05-2010 )
Каспичанин, я же спросил, добровольно ли мусульмане опиум выращивают или их заставляют американцы? О том, что не препятствуют- я и сам знаю. Но выращивают они его по своей воле.

mirea-bunker ( off )
( 09:23 15-05-2010 )
Цитата: Бегущий
Каспичанин, я же спросил, добровольно ли мусульмане опиум выращивают или их заставляют американцы? О том, что не препятствуют- я и сам знаю. Но выращивают они его по своей воле.
я тебе ответил уже в последнем посте, еще раз повторю если хочешь, то что они делают это не шариат, шариату препятствуют американцы и совки в свое время
[ред. mirea-bunker 15-05-2010 в 09:24]

Каспичанин ( off )
( 09:24 15-05-2010 )
Бегущий,ты вопрос ставишь не правильно. Если я у тебя спрошу,почему ХРИСТИАНЕ выращивают наркотики в Колумбии, это будет правильная постановка вопроса?

Бегущий ( off )
( 09:24 15-05-2010 )
Отсюда и выводы мои по теме, что желание жить по Шариату- просто слова. И я не обобщаю по Афганистану. Вспомните почему Грузия рвалась в состав Российской Империи. От набегов и грабежей со стороны Чечни устали, поэтому и вступили в состав России. Или Шариат разрешает убивать ради наживы?
[ред. Бегущий 15-05-2010 в 09:32]

Бегущий ( off )
( 09:28 15-05-2010 )
Каспичанин, что непонятного?! По Шариату можно маркотики производить? Если нет, то почему мусульмане в сугубо исламском государстве выращивают опиум? Потому что им, наверное, плевать на Шариат, так получается? Повторю- их же НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ его выращивать.

Каспичанин ( off )
( 09:35 15-05-2010 )
Бегущий,по Шариату ни употреблять,не производить,не продавать одурманивающих средств нельзя. Еще раз повторю,что в новейшей истории(да и в новой истории пожалуй тоже) мира нет ни одного государства,живущего по Шариату. А то,что какой то мусульманин в Афганистане производит и продает наркотики,так он совершает грех. Тебе так понятней?

Злостный_юзер ( off )
Цитата: Каспичанин
Бегущий,ты вопрос ставишь не правильно. Если я у тебя спрошу,почему ХРИСТИАНЕ выращивают наркотики в Колумбии, это будет правильная постановка вопроса?
да, это правильная постановка! Потому что они преступники и алчные грешники! И выгораживать их только за то, что они распятие носят- будет неправильным.

mirea-bunker ( off )
Цитата: Бегущий
Каспичанин, что непонятного?! По Шариату можно маркотики производить? Если нет, то почему мусульмане в сугубо исламском государстве выращивают опиум? Потому что им, наверное, плевать на Шариат, так получается? Повторю- их же НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ его выращивать.
Где оно исламское, против становления ислама там и воюют, если ты не заметил

Злостный_юзер ( off )
( 09:38 15-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
А то,что какой то мусульманин в Афганистане производит и продает наркотики,так он совершает грех.
грех говоришь? Там живут очень религиозные люди, и если они что-то делают массово, значит это им не запрещено местным духовенством! А раз так, значит принципы ислама сомнительны.

Каспичанин ( off )
( 09:41 15-05-2010 )
Цитата: Adonius
грех говоришь? Там живут очень религиозные люди, и если они что-то делают массово, значит это им не запрещено местным духовенством! А раз так, значит принципы ислама сомнительны.
Это запрещалось талибами. А принципы сомнительны лишь для тебя,что является твоей проблемой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me