нет не женат
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:24 03-04-2010
)
Цитата: Raistlin
На мой взгляд-не лучше. Это не решение проблемы. То есть это конечно решение... Но далеко не идеальное.
не спроста Бог повелел отрубать руки ворам,забивать камнями прелюбодейку и т.д. . . .Мудрость Аллаха Велика,во всех его запретах есть мудрость
Detroit
( off
)
(
20:26 03-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
разве это не лучше чем все кругом будут ходить налево как в наши времена?жениться нормально не можешь от того что не знаешь с кем она и когда была
создается впечатление что в мусульманских странах все после свадьбы испытывают желание идти на лево,иначе зачем такой элемент возмездия
Detroit
( off
)
(
20:29 03-04-2010
)
нет не женат
значит ты в 21 год девственник?а если нет,то как же ты женишься с таким грехом?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:30 03-04-2010
)
Цитата: Detroit
создается впечатление что в мусульманских странах все после свадьбы испытывают желание идти на лево,иначе зачем такой элемент возмездия
необязательно после свадьбы:)ваще прелюбодея или дейку забивают камнями,а секс он везде распространен,но в мусульманских странах он ограничен тока брачным союзом:)эт жи четкооо:)
Каспичанин
( off
)
(
)
Цитата: Raistlin
Ты притчу про камень читал? Там все ясно написано. Тем паче Иисус учил прощать. Я согласен, здесь противоречие, но тем не менее для христианина слова Иисуса важнее.
Читал. Смысл притчи в покаянии грешников,а не в том,что творящих мерзкие дела никто не имеет права тронуть,так как и сам возможно не без греха. Хотя кое кому удобней понимать притчу именно так. О покаянии и прощении грешников и замене наказания на награды Всевышний Аллах в Коране говорит.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
)
Цитата: Detroit
значит ты в 21 год девственник?а если нет,то как же ты женишься с таким грехом?
я же сказал подобные вопросы буду игнорировать:)
Сок71
( off
)
(
21:53 03-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Христиане,или те которые себя таковыми считают,может хватит лицемерить? В Библии разве не сказано какая участь должна ждать прелюбодея и прелюбодейку?
Вот именно христиане, а не иудеи. Христос простил плачущую блудницу, а евреям хотящим ее побить камнями сказал;- "кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:11 04-04-2010
)
За прелюбодейство забивают камнями до смерти,по конституции Рф что делают с теми кто мужу изменил?
Что же в Объеденёных Арабских Эмиратах не забивают камнями шейхов у них там проституция во всю процветает девушек из СНГ туда продают, как и в других странах богатые могут нарушать любые законы.
Сок71
( off
)
(
08:46 04-04-2010
)
не спроста Бог повелел отрубать руки ворам,забивать камнями прелюбодейку и т.д. . . .Мудрость Аллаха Велика,во всех его запретах есть мудрость
а если вор или прелюбодейка раскается в своих грехах, будут плакать и молить о пощаде, чтобы с ними ничего не сделали, как вы в этом случае поступите? Так, как написано в Ветхом Завете (т.е. побить и т.д.) или как в хадисы корана, который привел Каспичанин?