бред! Где и когда явка была равна 94%? Кстати, это есть демократия. Хочешь-голосуй, не хочешь-за тебя проголосуют. Сами выбрали второй вариант.
Вот и я о том же, мне не нужна такая "демократия" и от неё нужно избавляться. Вот это и есть мой выбор.
mirea-bunker
( off
)
(
09:00 15-05-2010
)
Цитата: Бегущий
докажи,что это вранье. СМИ ведь более весомые доводы приводит, чем просто слова. Убедишь, тебе буду верить.
Тебе уже было сказано, эти же СМИ и говорили, что именно когда у власти были именно талибы снизилось производство наркотиков, до тех самых пор пока не влезли америкосы
Бегущий
( off
)
(
09:03 15-05-2010
)
[Assassin], сказки тебе торчки расскажут. Афганистан-главный поставщик наркотиков в Россию. В 2009 коллегия ООН по наркоте заявила, 90 процентов мирового героина производит Афганистан, 1/5 этой массы поставляется в Россию. Об этом же сказал 27.02.2010 Виктор Иванов глава ФСКН.
Бегущий
( off
)
(
09:05 15-05-2010
)
Цитата: mirea-bunker
Тебе уже было сказано, эти же СМИ и говорили, что именно когда у власти были именно талибы снизилось производство наркотиков, до тех самых пор пока не влезли америкосы
я это понял, но где аргументы. П.С. "клянусь Аллахом" для меня не аргумент.
mirea-bunker
( off
)
(
09:07 15-05-2010
)
[Assassin], сказки тебе торчки расскажут. Афганистан-главный поставщик наркотиков в Россию. В 2009 коллегия ООН по наркоте заявила, 90 процентов мирового героина производит Афганистан, 1/5 этой массы поставляется в Россию. Об этом же сказал 27.02.2010 Виктор Иванов глава ФСКН.
А кто сейчас в Афганистане сидит - старые добрые америкосы которым пофиг сколько наркоты ввозится в Россию
[ред.
mirea-bunker
15-05-2010 в 09:15] Бегущий
( off
)
(
09:09 15-05-2010
)
А кто сейчас в Афганистане сидит - старше добрые америкосы которым пофиг сколько наркоты ввозится в Россию
американцы заставляют мусульман растить опиум? Полагаю, они по своей воле это делают.
mirea-bunker
( off
)
(
09:11 15-05-2010
)
я это понял, но где аргументы. П.С. "клянусь Аллахом" для меня не аргумент.
Ты сам реальные аргументы приведи, сидит тут распинается он.
mirea-bunker
( off
)
(
09:14 15-05-2010
)
американцы заставляют мусульман растить опиум? Полагаю, они по своей воле это делают.
Говорим вообще-то о шариате и талибах, которые этого хотят. Тогда давай начнем обсуждать кто употребляет эти наркотики, сколько среди них процентов немусульман... спрос рождает предложение, только разговор не об этом
Каспичанин
( off
)
(
09:17 15-05-2010
)
Даже на телеканале "Россия" репортаж был с интервью с американским офицером,где он ясно и однозначно сказал,что командование дало приказ не препятствовать выращиванию и культивированию опиумного мака. Там же приводились цифры,что выращивание наркоты,за время пребывания там войск НАТО возросло. Правда цифра была приведена не в 11 раз,а в 7.
Бегущий
( off
)
(
09:18 15-05-2010
)
Ты сам реальные аргументы приведи, сидит тут распинается он.
я же привел аргумент. Не веришь- введи "афганский героин" в гугл и выбери любой из тысячи зависимых или независимых сайтов, там мои аргументы.