Вранье это все,что талибы наркоту взращивают.Сами америкосы их выращивают.Но вы в это все равно не поверите.А вот всяким СМИ,вы охотно доверяете.Потому что хотите слышать только то,что хотите.
докажи,что это вранье. СМИ ведь более весомые доводы приводит, чем просто слова. Убедишь, тебе буду верить.
Бегущий
( off
)
(
05:02 15-05-2010
)
Цитата: ЛиМонКа
==>Вас не собирают кучками в отдел и не допрашивают, если где-то непонятно где прогремит взрыв. Да и плюс ко всему: когда мусульмане приезжают в большие города их сразу останавливает милиция и начинает тягать взад-вперед. Вот о какой свободе я говорю!
потому, что мы не взрываем себя в метро и не захватываем школ и театров. Объяснил?
Каспичанин
( off
)
(
08:25 15-05-2010
)
Цитата: Бегущий
потому, что мы не взрываем себя в метро и не захватываем школ и театров. Объяснил?
Не думаю,что это исчерпывающие объяснения. Например на днях Бортников отчитался,что некоторые, причастные к взрыву в метро,уничтожены на Северном Кавказе. Слова,слова...==>
Каспичанин
( off
)
(
08:30 15-05-2010
)
...А вот я лично иногда задаюсь вопросом: а почему власти по таким громким,резонансным преступлениям не проводят публичных,с максимальным освещением через прессу судебных процессов? Почему не задерживают живыми и не судят на глазах народа террористов,а тупо заявляют,что они мол ими уничтожаются? Вобщем много "почему",на которые,логически рассуждая выходит один ответ.Думаю догадаться несложно какой.
Бегущий
( off
)
(
08:39 15-05-2010
)
Каспичанин, возьми ты в плен смертника!:-D даже не представляю возможным это. Это, во-первых,было. А, во-вторых, по ТВ показывают дома, где были уничтожены боевики, называют их фамилии. Что ещё нужно рядовому жителю страны? Материалы следствия? Или может ФСБ должно раскрыть свои источники? Даже,если бы их брали живыми и судили, то уверен на все сто, что даже на этом форуме нашлись бы те, кто назвал бы дела сфабрикованными.
Каспичанин
( off
)
(
08:44 15-05-2010
)
Бегущий,да ладно!? Вспомни Норд-Ост. Террористов усыпили газом,вошли в здание и сделали каждому спящему "смертнику" дырку в голове. Зачем? И не нужно тут рассказывать,что фейсы не в силах задержать тех,кто этих смертников готовит и проводит над ними работу.
Бегущий
( off
)
(
08:47 15-05-2010
)
Каспичанин, хорошо, пусть по-твоему. Тогда зачем спецслужбам это?
Бегущий
( off
)
(
08:54 15-05-2010
)
Каспичанин, кстати, когда пальцы у этой твари на кнопке и от взрыва отделяет малейшее сокращение мышцы, в такой ситуации любой добьет. Смертника в плен взять. Вдумайся в идиотский смысл этой фразы:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:54 15-05-2010
)
про Афганистан ваще сказку рассказал ,клянусь Аллахом я читал информацию от ООН где показаны все сборы наркотиков,после вторжения американцев сборы увеличились в 16 раз вроде,в период правления талибов в стране почти не осталось наркотиков,уровень был низок на максимальный уровень,как нибудь найду эту инфу
Каспичанин
( off
)
(
08:55 15-05-2010
)
Бегущий,думаю правы те,кто утверждает,что образ внутреннего врага отвлекает народ от проблем,связанных с хлебом насущным,с социальными проблемами в стране.