Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
Каспичанин ( off )
( 20:25 14-05-2010 )
Цитата: Бегущий
Афганистан, как пример. Вроде,как и по Шариату,но толку от этого? Первые в мире по производству наркоты,да и живут намного хуже остальных. Поправьте,если не прав по-поводу Шариата, не очень сведущь в этом. Но государством они себе мусульманским объявили, а не светским.
Сейчас в мире нет ни одного государства,живущего по Закону Бога - Шариату.
[ред. Каспичанин 14-05-2010 в 20:26]

mirea-bunker ( off )
( 22:21 14-05-2010 )
Афганистан, как пример. Вроде,как и по Шариату,но толку от этого? Первые в мире по производству наркоты,да и живут намного хуже остальных. Поправьте,если не прав по-поводу Шариата, не очень сведущь в этом..
А ты ознакомься. Где там шарлат? Коммунисты и американцы беспредельничают. В начале 2000-х к власти пришли талибы и производство наркоты свелось к колоссальному минимуму, чего небыло до и небыло после.

mirea-bunker ( off )
( 22:34 14-05-2010 )
Цитата: Raistlin
Так демократия ведь лучше:) Глупо звучит конечно, но она не так жестока, она-плод культуры, поисков, ошибок. Более совершенный закон, так сказать, подходящий для большенства.
Какая еще демократия? Кто сказал что это наш выбор?

mirea-bunker ( off )
( 22:35 14-05-2010 )
Смотришь по новостям, говорят явка высокая по России на выборы и все в этом темпе. Ни я, ни мои родственники, ни мои друзья, ни друзья моих друзей ни кто-то еще не шел на эти выборы. Откуда после этого могут взяться 94%-я явка??? Обьясните мне где тут демократия, кто эти все которые вешают нам эту "демократию"?

Jiva ( off )
( 00:29 15-05-2010 )
У нас светское государство,т.е. на первом месте законы, а потом религия.
Законы трактуются так, как выгодно власти, их можно принимать и отменять. В процветающем государстве на первом месте должно быть мировоззрение(в истории более чем достаточно примеров). Религия-это мировоззрение.

ЛиМонКа ( off )
( 00:32 15-05-2010 )
нет, не справедливо. Чем конкретно твоя свобода отличается от свободы остальных жителей России?
ты идешь в церковь, молишься, празднуешь какие-то священные праздники, и даже не задумываешься о том, что ты стоишь где то на учете. ==>

ЛиМонКа ( off )
( 00:36 15-05-2010 )
==>Вас не собирают кучками в отдел и не допрашивают, если где-то непонятно где прогремит взрыв. Да и плюс ко всему: когда мусульмане приезжают в большие города их сразу останавливает милиция и начинает тягать взад-вперед. Вот о какой свободе я говорю!

Бегущий ( off )
( 04:49 15-05-2010 )
Цитата: mirea-bunker
Смотришь по новостям, говорят явка высокая по России на выборы и все в этом темпе. Ни я, ни мои родственники, ни мои друзья, ни друзья моих друзей ни кто-то еще не шел на эти выборы. Откуда после этого могут взяться 94%-я явка??? Обьясните мне где тут демократия, кто эти все которые вешают нам эту "демократию"?
бред! Где и когда явка была равна 94%? Кстати, это есть демократия. Хочешь-голосуй, не хочешь-за тебя проголосуют. Сами выбрали второй вариант.
[ред. Бегущий 15-05-2010 в 05:04]

Бегущий ( off )
( 04:51 15-05-2010 )
Цитата: Jiva
Законы трактуются так, как выгодно власти, их можно принимать и отменять. В процветающем государстве на первом месте должно быть мировоззрение(в истории более чем достаточно примеров). Религия-это мировоззрение.
хотя бы один пример подобного государства приведи, если их более, чем достаточно.

Бегущий ( off )
( 04:52 15-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Сейчас в мире нет ни одного государства,живущего по Закону Бога - Шариату.
во-первых, по закону вашего бога, а, во-вторых, они сами провозгласили себя таковыми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me