я был простым солдатом и я не убивал мирных жителей,а побивание камнями я считаю дикостью уж тем более за супружескую измену,за изнасилование или убийство понятно,но ведь в измене никто не пострадал и можно просто покаяться
были бы единичные случаи побивание камнями,потому что НЕ БЫЛО БЫ РАЗВРАТА!никто бы не осмелился пойти налево!
[цит] Raistlin
( off
)
* (
20:09 03-04-2010
)
Каспичанин, Это же ветхий завет. На то он так и называется:)
[цит]
[ред.
Raistlin
03-04-2010 в 20:10] Raistlin
( off
)
* (
20:11 03-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
были бы единичные случаи побивание камнями,потому что НЕ БЫЛО БЫ РАЗВРАТА!никто бы не осмелился пойти налево!
Была бы одна большая-пребольшая тюрьма. Шаг влево-расстрел... И все бы строилось не на убеждении, а на Страхе. В странах где действует шариат страшно жить.
[цит]
[ред.
Raistlin
03-04-2010 в 20:13] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
20:12 03-04-2010
)
Цитата: Сок71
да у них хоть кайся, хоть не кайся, все равно побьют. Покаяния у них нет. Вера такая.
ТАВБУ Т.Е. ПОКАЯНИЕ,АЛЛАХ ПРОСТИТ ЛЮБОГО МУСУЛЬМАНИНА ПО СВОЕЙ МИЛОСТИ ЕСЛИ ТОТ ИСКРЕННЕ ПОКАИТСЯ!не говори того чего не знаешь,ТАВБУ эт одна из милостей Аллаха мусульманам!
[цит]
[ред.
~])MyPzZzIk([~
03-04-2010 в 20:14] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
20:13 03-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Была бы одна большая-пребольшая тюрьма. Шаг влево-расстрел... И все бы строилось не на убеждении, а на Страхе.
разве это не лучше чем все кругом будут ходить налево как в наши времена?жениться нормально не можешь от того что не знаешь с кем она и когда была
[цит] Detroit
( off
)
* (
20:18 03-04-2010
)
да у них хоть кайся, хоть не кайся, все равно побьют. Покаяния у них нет. Вера такая.
Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Не прелюбодействует прелюбодей,оставаясь верующим; не употребляет спиртное пьющий,сохраняя при этом веру; не ворует вор,оставаясь верующим; не грабит или похищает грабитель,сохраняя веру свою. Однако возможность покаяния у них есть."(Аз-Захаби Ш. Китаб аль-Кябаир. С.78 хадис 94; Аль-Бухари М. Сахих аль-Бухари. Т.2. С 743,хадис 2475)
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
20:20 03-04-2010
)
Raistlin,в любом случае это Библия и это Закон,который в свое время пришел не нарушить Иисус(мир ему),но исполнить.
[цит]
[ред.
Каспичанин
03-04-2010 в 20:21] Raistlin
( off
)
* (
20:20 03-04-2010
)
разве это не лучше чем все кругом будут ходить налево как в наши времена?жениться нормально не можешь от того что не знаешь с кем она и когда была
На мой взгляд-не лучше. Это не решение проблемы. То есть это конечно решение... Но далеко не идеальное.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
20:22 03-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Raistlin,в любом случае это Библия и это Закон,который пришел не нарушить Иисус(мир ему),но исполнить.
Ты притчу про камень читал? Там все ясно написано. Тем паче Иисус учил прощать. Я согласен, здесь противоречие, но тем не менее для христианина слова Иисуса важнее.
[цит]