а когда ты с оружием ехал на Кавказ,ты думал у тебя в руках водяной автомат и что людей с него убивать нельзя??сам себе противоречишь,говорю же провокатор ходячий
я был простым солдатом и я не убивал мирных жителей,а побивание камнями я считаю дикостью уж тем более за супружескую измену,за изнасилование или убийство понятно,но ведь в измене никто не пострадал и можно просто покаяться
Сок71
( off
)
(
18:33 03-04-2010
)
Цитата: Detroit
я был простым солдатом и я не убивал мирных жителей,а побивание камнями я считаю дикостью уж тем более за супружескую измену,за изнасилование или убийство понятно,но ведь в измене никто не пострадал и можно просто покаяться
да у них хоть кайся, хоть не кайся, все равно побьют. Покаяния у них нет. Вера такая.
Каспичанин
( off
)
(
18:52 03-04-2010
)
Христиане,или те которые себя таковыми считают,может хватит лицемерить? В Библии разве не сказано какая участь должна ждать прелюбодея и прелюбодейку?
Каспичанин
( off
)
(
19:16 03-04-2010
)
Цитата: Detroit
...а побивание камнями я считаю дикостью уж тем более за супружескую измену,за изнасилование или убийство понятно,но ведь в измене никто не пострадал и можно просто покаяться
Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Когда в каком либо народе появятся непристойность,разврат,прелюбодеяние и это подвергнется широкой огласке,то среди них распространятся чума и болезни,неведомые их предкам."...==>
Каспичанин
( off
)
(
19:22 03-04-2010
)
...Получается,что Пророк(мир ему),как будто пройдя временное пространство смотрел в наше время и извещал о том,что будет. Распутство конечно существовало и раньше,но на сегодня оно приняло массовый характер,превратилось в навязываемый образ жизни,отложилось в сознании людей,как что-то совершенно нормальное,безобидное и естественное...==>
Raistlin
( off
)
(
19:26 03-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
так ведь говорят что это мало чем помогает
Мало чем помогает гуманизация закона, то есть облегчение наказания.
Raistlin
( off
)
(
19:28 03-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
В Библии разве не сказано какая участь должна ждать прелюбодея и прелюбодейку?
Но не руками человека эту участь вершить. В принципе Иисус об этом и говорил когда предложил первый камень бросить безгрешному.
Каспичанин
( off
)
(
19:29 03-04-2010
)
...Пророк(мир ему) предостерегал,что с наступлением такого времени распространятся чума и неведомые раньше болезни. Кстати многие медики именуют СПИД белой чумой,которая несмотря на прогресс науки,медицины до сих пор считается неизлечимой. Поэтому не нужно удивляться строгому наказанию по отношению к тем кто совершает такое преступление как прелюбодеяние.
Каспичанин
( off
)
(
19:56 03-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Но не руками человека эту участь вершить...
"Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у откровицы,то откровицу пусть приведут к дверям дома отца её,и жители города её побьют её камнями до смерти; ибо она сделала срамное дело среди Израиля,блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя...==>
Каспичанин
( off
)
(
20:04 03-04-2010
)
...Если найден будет кто лежащий с женою замужней,то должно придать смерти обоих, и мужчину,лежавшего с женщиною,и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу,и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города,и побейте их камнями до смерти: откровицу за то,что она не кричала в городе,а мужчину за то,что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.(Библия,Втор.,22:20-24).