Гродненский, я просто не понял вопрос. . .если в тему скажу вот что,если христиане проживают на территории мусульман то они платят за это определенные налоги,так как наша земля мусульманская в какой то степени,то мы ведь необязанны платить вам дань)
ну так вы живете в россии,плати.
МурКас
( off
)
(
08:11 07-04-2010
)
Цитата: Adonius
наверно нет, раз они на ней живут. Что-то молодеж фанатичная пошла :)
и государство их толкает туда всеми силами..может не нарочно,незнаю..
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:00 07-04-2010
)
Detroit, лично с тебя сдирал бы конкретный налог за национализм)))если того требует христианское госудаство то почему бы и нет?я бы платил,я ж на чужой земле и обязан уважать закон этой страны!
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:02 07-04-2010
)
Цитата: Гродненский
ну так вы живете в россии,плати.
но мы ведь не хотим так жить ,Россия оккупировала наши земли и с какого фига я должен платить)))
Detroit
( off
)
(
14:59 07-04-2010
)
[Assassin],ну дагестан это земля россии:)если против можешь сваливать
Jiva
( off
)
(
23:38 07-04-2010
)
Detroit, [Assassin], предупреждение за нарушение пунктов 1, 8 правил форума.
Если тема будет развиваться подобным образом, ее прийдется закрыть.
Горец_
( off
)
(
01:36 08-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
о чем ты брат)Имам Шамиль даже боролся против тех кто Горные Адабы с Шариатом совместить хотел,мусульмане обязанны жить только по Шариату)без всяких смесей))
да ты не понял о чем я :) я и пенсию хочу получать, и конечности не хочу терять, и платить налог не хочу . Просто закон не плохой получился бы . Я так думаю 99% дали бы добро на такой закон. А так я не в серьез это писал
Гродненский
( off
)
(
06:32 08-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
но мы ведь не хотим так жить ,Россия оккупировала наши земли и с какого фига я должен платить)))
а те земли которые вы окупировали,с какого те люди должны вам платить.
Grom
( off
)
(
09:33 08-04-2010
)
Цитата: Гродненский
про христианский налог ты не понял,вот есть мусульманская земля,приехали туда христиане,вот они платят определенный налог мусульманам этой земли за то что проживают на этой территории.А так в давние времена христиане бежали со своих земель к мусульманам,по скольку им безопасность гарантированна была