Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
Detroit ( off )
( 22:11 04-04-2010 )
Цитата: Горец_
при сталине, людей конечностей не лишали. А вобще я имею ввиду на сегодняшний день. Сегодня человек может прокормить семью если не обманет, не сворует? Не важно, власть, или частное лицо. По шариату ты не имеешь есть хлеб, если рядом голодный. Реально это поколение перевести на новый закон? Не реально, если ты хочешь кушать 3 раза в день
я вот носил в церковь куличи на освящение,так возле нее столько цыган денег выпрашивало,что мне их всех кормить?

Detroit ( off )
( 22:12 04-04-2010 )
и как понять что перед тобой действительно нуждающийся человек,а не шарлатан и лентяй

МурКас ( off )
( 08:44 05-04-2010 )
как ты думаешь какой процент населения остался бы жить в россии, после шариата?
это если у власти станут фанатики!:-)вообщет это не смешно..не думаю,что мы грешнее арабов перед приходом Ислама..

Горец_ ( off )
( 11:51 05-04-2010 )
Цитата: Detroit
я вот носил в церковь куличи на освящение,так возле нее столько цыган денег выпрашивало,что мне их всех кормить?
по мере возможности.

Обормотень ( off )
( 14:10 05-04-2010 )
Цитата: Detroit
Ха,надо было всем по куску отломить,и проследить,чтоб съели!

Горец_ ( off )
( 14:18 05-04-2010 )
А вобще лучше не в церкви и в мечети давать, а в детские дома, и бедному соседу.

Митич ( off )
( 21:21 05-04-2010 )
На данный момент я не вижу препятствий в россии придерживатся шариата имею в виду личность кто хочет тот может

Горец_ ( off )
( 01:53 06-04-2010 )
Цитата: Митич
На данный момент я не вижу препятствий в россии придерживатся шариата имею в виду личность кто хочет тот может
не может. По шариату человек не платит за природные ресурсы, а тут попробуй не заплатить :) А вобще было бы не плохо создать что нибудь среднее, между российским законом и шариатским.

Мудрец87 ( off )
( 02:48 06-04-2010 )
не может. По шариату человек не платит за природные ресурсы, а тут попробуй не заплатить :) А вобще было бы не плохо создать что нибудь среднее, между российским законом и шариатским.
с еврейским подходом нашего правительства, требовать и наказывать будут по шариату, а блага распределять- по светским законам :)

Митич ( off )
( 08:54 06-04-2010 )
Горец_, я стараюс придерживаться шариата не все получается не изза законов а изза своего нафса и законы думаю непричем в хадисах говорится муслим должен уважать законы гос-во где он проживает если они в корни не противоречать исламу я бы с тобой согласился если бы мы эту тему обсуждали где нибудь евро гос-ве к примеру голандия франция плата за ресурсы за это с нас нету спроса за это ответят те которые наживаются на этом
[ред. Митич 06-04-2010 в 09:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me