Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:23 04-04-2010 )
Цитата: Сок71
а если вор или прелюбодейка раскается в своих грехах, будут плакать и молить о пощаде, чтобы с ними ничего не сделали, как вы в этом случае поступите? Так, как написано в Ветхом Завете (т.е. побить и т.д.) или как в хадисы корана, который привел Каспичанин?
в Коране нет хадисов)и прочти его пост заново,возможность покаяться у них есть говорит

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:24 04-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Что же в Объеденёных Арабских Эмиратах не забивают камнями шейхов у них там проституция во всю процветает девушек из СНГ туда продают, как и в других странах богатые могут нарушать любые законы.
не мне отвечать за их грехи Хвала Аллаху:)

КатяКатерина ( off )
( 10:26 04-04-2010 )
я в студенческой общаге видела как ведут себя девушки из дагестана что после первого симестра аборт бегали делать,дорвались до мужского тела:)

Злостный_юзер ( off )
( 10:32 04-04-2010 )
КатяКатерина, и что, ты упрекаешь ислам в лицемерии его адептов? Везде, во всякой вере есть отступники, это не показатель истинности веры.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:41 04-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
я в студенческой общаге видела как ведут себя девушки из дагестана что после первого симестра аборт бегали делать,дорвались до мужского тела:)
???я не совсем понял,вернее совсем не понял к чему это??

Сок71 ( off )
( 11:48 04-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
в Коране нет хадисов)и прочти его пост заново,возможность покаяться у них есть говорит
ну все равно, ответь на вопрос, ты бы простил раскаявшегося грешника или со словами Аллаху акбар отрубил руку или бросил камень?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:41 04-04-2010 )
Цитата: Сок71
ну все равно, ответь на вопрос, ты бы простил раскаявшегося грешника или со словами Аллаху акбар отрубил руку или бросил камень?
первый раз простил бы. . .второй раз простил бы,но если в третий раз повторяется я бы не простил,но отрубать руки и забивать камнями не стал бы,на счет таких вещей я слабый)

Каспичанин ( off )
( 13:39 04-04-2010 )
Абы кто не может вершить суд.Для этого есть шариатское право,которое включает в себя следствие,дознание,суд,исполнение приговора.Действует это Право со времен Пророка(мир ему) и праведных халифов.Например за то же прелюбодеяние обвинение считается недействительным,если тому нет четыре свидетеля,которые непосредственно видели весь процесс блуда во всех свойственных деталях.Свидетели допрашиваются отдельно друг от друга и если есть малейшее расхождение в показаниях,обвинение рушится.

Злостный_юзер ( off )
( 13:46 04-04-2010 )
Каспичанин, откуда 4!!! Свидетеля блуда? Ну 1, ну ладно 2, но...

Каспичанин ( off )
( 13:49 04-04-2010 )
Adonius, это обязательное условие. Ведь двум гораздо проще банально оклеветать женщину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© s.sasisa.me