гея можно распознать по голосу и жесту рук.обычно жесты такие как у женщины.
Мда...как вы узко мыслите,господа...
Геем может оказаться тот,на кого вы в жизни не подумали бы или,к примеру,тот,кто ломает девичьи сердца.Сам я би,но знакомые геи есть.Безусловно среди гомосексуалов есть манерные,но также есть и ОЧЕНЬ не манерные...так что читайте поменьше всякой фигни типа:"У всех геев женственная походка,женственный разговор,женственная жестикуляция" и т.д.
*_InSide_You_*
( off
)
(
07:13 02-12-2010
)
Цитата: Your_Poison
Мда...как вы узко мыслите,господа...
Геем может оказаться тот,на кого вы в жизни не подумали бы или,к примеру,тот,кто ломает девичьи сердца.Сам я би,но знакомые геи есть.Безусловно среди гомосексуалов есть манерные,но также есть и ОЧЕНЬ не манерные...так что читайте поменьше всякой фигни типа:"У всех геев женственная походка,женственный разговор,женственная жестикуляция" и т.д.
кстате целиком и полностью согласна
*_InSide_You_*
( off
)
(
07:16 02-12-2010
)
Цитата: Resetka
3. Внешний вид. Многие геи стремятся одеваться как можно более стильно и модно, иной раз даже опережая моду! Необычные штаны, разукрашенные джинсы, низко отпущенное пальто, причёска черти какого цвета и уложенная гелем, ботинки на каблуке и суженые а-ля "Казаки".
сейчас таких"геев "пол страны ходит,мне кажется по внешнему виду определять не вариант
MepiZdopel
( off
)
(
17:32 02-12-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
И в уголках рта, ска, трещены.lol.
Ага... .лол. И сперма на волосах.
[deleted]
( off
)
(
20:55 02-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
И сперма на волосах.
выдаваемая за гель.crazy.
MepiZdopel
( off
)
(
23:57 02-12-2010
)
Извиняюс за оффтоп, но вспомнил анекдот на эту тему:
Совокупляются два гомосексуалиста. Нижний крутится, стонет. Другой его спрашивает: Че, больно?
-Ага.
-Терпи, ты шо не мужик?
Devilish_Men
( off
)
(
04:09 03-01-2011
)
я в |_|_|оке? O_o? Мой лу4|_|_|ий Друг под некоторие Примети подойдет? Но он Натурал! Как так? А как распознат я действу на пряму знакомлус птом бар разговори не о4ом. Птом Идем и так мимолетна. А ти с парнями Спал? 4 из 6 я угадал. А от 1 зуб мне вибил.:)
Эльвирочка
( off
)
(
09:42 05-01-2011
)
Это наверное самое легкое. У них на лбу написанно. Ну правда их манеры, их голос, их пластика, их движения, их общение, ну легко их распознать. Даже по походке.
*Miki*
( off
)
(
17:24 06-01-2011
)
Цитата: З_а_я_Ц_П_С_ИХ
я в |_|_|оке? O_o? Мой лу4|_|_|ий Друг под некоторие Примети подойдет? Но он Натурал! Как так? А как распознат я действу на пряму знакомлус птом бар разговори не о4ом. Птом Идем и так мимолетна. А ти с парнями Спал? 4 из 6 я угадал. А от 1 зуб мне вибил.:)
Глупый ты))) ну и что, что он гей, про меня тоже все друзья знают и ничего, общаемся, гуляем, веселимся и ничего нам не мешает.
Мы же, в первую очередь, люди)))
Ingrosso
( off
)
(
15:50 11-01-2011
)
Цитата: З_а_я_Ц_П_С_ИХ
А как распознат я действу на пряму знакомлус птом бар разговори не о4ом. Птом Идем и так мимолетна. А ти с парнями Спал? 4 из 6 я угадал. А от 1 зуб мне вибил.:)
К двадцати годам придется покупать вставную челюсть .лол.