Нитеман
( off
)
(
19:06 01-04-2010
)
Я умею быть по военному жёстким, но не прикрываюсь разговорами о девушках. Наоборот очень тепло и трепетно к ним отношусь. Не стараюсь себя накачать. Я очень стройный и мне это нравится. Я даже горжусь, что выгляжу мальчишкой. Ещё в душе по 1.5 часа торчу с кучей шампуней, гелей, флаконов и т.д. и т.п. и мн.др. И я не стесняюсь того, что я гомо, я же сам хороооший!:-*
Нитеман
( off
)
(
19:12 01-04-2010
)
Resetka, солнышко, лапочка, умничка, хорошая ти моя!:-* Как же сдорово, что ти есть!:-* Только твоё присутствие на форуме, это спасение и надежда! Хоть кто-то из модеров дело пишет, подсказывает, помогает, ПОНИМАЕТ! На скорее лапочка моя и приложи к груди:-*. ОБАЖАЮ ТЕБЯ!:-*
Драйввв
( off
)
(
20:33 01-04-2010
)
Читал уже эту статью. Старо как мир
Драйввв
( off
)
(
20:36 01-04-2010
)
Недавно встретил парня. Оказалось что он работал в развлекательном центре,где мы постоянно сидели со своим парнем за столиком. Я его сначала даже не узнал. У него была стильная прическа. Он блондин. Сидел с какой-то девушкой в белой рубашке с красным галстуком. Она что-то записывала.
Драйввв
( off
)
(
20:38 01-04-2010
)
Девушка явно не была похожа на его возлюбленную. Этого парня я увидел еще на остановке,он быстро ускользнул в развлекательный центр. Когда я подошел заказать еду,то увидел на его мизинце колечко. Я был в восторге и рассказал об этом парню. Он боится,что я с ним познакомлюсь. Сегодня мы снова там сидели. Но того блондина не было на рабочем месте:(
Драйввв
( off
)
(
20:42 01-04-2010
)
Мне всегда хотелось познакомиться спонтанно. Или методом узнавания друг друга. В реальном мире,а не в виртуальных знакомствах. Это не интересно. Всё ясно наперед. Не требуетс узнавать,гей ли этот парень и добиваться его. Интернет делает нас беспомощными:(
Драйввв
( off
)
(
20:43 01-04-2010
)
Познакомиться в интернете-всё равно что сходить за покупками. Не понравится-в корзину не отправится. Это скучно. Зато почти безопасно.
Драйввв
( off
)
(
20:48 01-04-2010
)
Я думаю,нужно быть внимательным и обращать внимание на взгляды,которые бросают другие парни. Опять же,можно ошибиться. Это может оказаться просто любопытством. Получается так,что если парень явно пристает и пожирает взглядом,тогда можно сказать что это тот самый гей. Но кто бывает таким наглым и уверенным? :)
Драйввв
( off
)
(
20:52 01-04-2010
)
Конечно,есть места,где собирается подобная аудитория. Но я так не знакомился. Однако любопытно.
Нитеман
( off
)
(
22:34 01-04-2010
)
Блин, я наверное сдохну раньше, чем встречу своего любимого:'(