Ika!!
( off
)
(
11:24 05-08-2010
)
Не все на девушек похожи,есть и такие прям мужики,но любят парней,
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
11:59 05-08-2010
)
Цитата: Ika!!
Не все на девушек похожи,есть и такие прям мужики,но любят парней,
Да, я с тобой полностью согласна :)
Но они отличаются манерой разговаривать :)
Ika!!
( off
)
(
14:34 05-08-2010
)
Screwy,не,в этом и отличие от тех которые похожи на девушек своими манерами.
-=Lord_Narek=-
( off
)
(
09:22 06-08-2010
)
Цитата: Resetka
Очень многие геи обладают какой-то телепатической способностью распознавать себе подобных в толпе людей. В чём же тайна? И есть ли тайна, или это всё - выдумки? Прочитав эту статью, тебе будет легче определить: есть ли у тебя шанс начать отношения с понравившемся тебе пернем.
никакой телепатии нету, просто то что делают они только делают они :-D
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
02:31 07-08-2010
)
он даже стоял как девушка...lol.
А знаешь у меня в групп(где я учусь) есть один парень, я его в шутку всегда называю мальчик-гей, потому что у него все повадки как у девчонки,( разговаривает, двигается и даже говорит как девчонка), а один раз он на учебу пришёл и у него были волосы гелем уложены, при чём он явно переборщил с ним)Гг а потом ещё весь день говорил о косметике), но он абсолютный гетеро))
Ika!!
( off
)
(
08:44 07-08-2010
)
Screwy,у меня в классе тож был один такой,все издевались над ним.но однажды по радио читали его смску типа он любит одну девушку из нашего класса.но это абсурд.для самозащиты он на такое решился.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
07:47 08-08-2010
)
Screwy,у меня в классе тож был один такой,все издевались над ним.но однажды по радио читали его смску типа он любит одну девушку из нашего класса.но это абсурд.для самозащиты он на такое решился.
видимо не хотел чтобы его все называли геем, но в моем случае тот пацан и правда был нормальным, он даже встречался с моей очень хорошей подругой, и потом ещё с несколькими :)
[deleted]
( off
)
(
18:03 03-09-2010
)
Незнаю даже как их розпознавать! Хэхэ скоко живу в нашей месности никада их невидела. . . Люди разкажыке такие они?
[deleted]
( off
)
(
22:36 09-09-2010
)
Хе... раньше и я интересовался этим вопросом, теперь я отлично знаю как распознать гея и спокойно распознаю, и у меня много друзей-геев, но теперь мне это совсем не интересно)))
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:12 25-10-2010
)
Такое чувство ,что "Дурак дурака видит из далека"....бисексуальность чувствуется как-то что ли...)Я ещё ни разу не ошиблась.хотя бывало внешних признаков не было.