Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как распознать гея? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
sosun ( off )
( 03:44 16-04-2010 )
Ты сам себя выдаешь.

[~kotik~] ( off )
( 23:37 20-04-2010 )
Цитата: sosun
Ты сам себя выдаешь.
а я сегодня работал стендистом, и тут в автосалон парень зашел. Увидел меня и сразу улыбаться так начал. Подошел и спросил что я тут делаю, и потом ещё спросил как пройти к чему то. Так прикольно было

Делай-Ноги ( off )
( 00:45 30-04-2010 )
Цитата: [~kotik~]
а я сегодня работал стендистом, и тут в автосалон парень зашел. Увидел меня и сразу улыбаться так начал. Подошел и спросил что я тут делаю, и потом ещё спросил как пройти к чему то. Так прикольно было

Может ему просто одиноко)

Нитеман ( off )
( 20:21 01-05-2010 )
Вообще настоящих геев трудно распознать, они не афишируются

Нитеман ( off )
( 19:01 05-06-2010 )
Цитата: девственник23
Deletka. . .dont delet my clever, clever thoughts. . .however. . .crazy.

Хмм... Понятно...

Matolo ( off )
( 13:41 14-06-2010 )
Как интересно...Я обычный натурал.К геям,би,педофилам и лесби-равнодушен. Две серьги в левом ухе,на безымянном-обручалка от старого брака.Из обуви и одежды-предпочитаю исключительно казаки и рваные джинсы.И что,я гей по вашему? Не смешите))) :-D

Намид ( off )
( 19:54 16-06-2010 )
Это бред. У моего знакомого есть серьги-кольца в ушах, кольца и на мизинце и на большом пальце, пирсинг на сосках. Весит килограмм 110 но если ты ему скажешь что он гей, он тебе башню открутит на раз. Я натурал, люблю компании, одеваюсь стильно и слежу за собой. Даже больше скажу один раз пробовал с геем, но ничего не получилось. Все мужики любят боевики и что из этого? Они все голубые? Чушь!

ErgoProxy ( off )
( 21:39 18-06-2010 )
50% правда))

Делай-Ноги ( off )
( 01:02 19-06-2010 )
Цитата: Matolo
Как интересно...Я обычный натурал.К геям,би,педофилам и лесби-равнодушен.

Меня больше настораживает,что ты равнодушен к педофилам о.О

Делай-Ноги ( off )
( 01:05 19-06-2010 )
Цитата: Намид
Это бред. У моего знакомого есть серьги-кольца в ушах, кольца и на мизинце и на большом пальце, пирсинг на сосках. Весит килограмм 110 но если ты ему скажешь что он гей, он тебе башню открутит на раз. Я натурал, люблю компании, одеваюсь стильно и слежу за собой. Даже больше скажу один раз пробовал с геем, но ничего не получилось. Все мужики любят боевики и что из этого? Они все голубые? Чушь!

Стильно-это кто тебе сказал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как распознать гея? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me