Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]
просто нужно понимать смысл темы в данном подфоруме.А именно рассмотри съемку со стороны фетиша.Ведь очень много людей,которых возбуждает эро-съемка кого-либо или себя.
и если я вхожу в их число значит я извращенка?)как все запущено))
[цит] Resetka
( off
)
* (
09:56 21-05-2010
)
Цитата: MERMEID
и если я вхожу в их число значит я извращенка?)как все запущено))
форма нарциссизма :) , как у меня
[цит] MERMEID
( off
)
* (
15:03 21-05-2010
)
Цитата: Resetka
лучше уж нарциссизм чем комплексы неполноценности:)
[цит] Верный@38
( off
)
* (
20:50 22-05-2010
)
Я считаю это личным канечно НЕТ
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
09:17 23-05-2010
)
Цитата: Resetka
и вуайеризма)
[цит] Nitrous_Oxide
( off
)
* (
14:31 04-06-2010
)
Не было. Саму себя - да. Фото. Нравилось конечно) а так Дум что конечно сняла бы на видео/фото партнера(шу).. Дум что возбудилась бы однозначно..
[цит] Артур_53
( off
)
* (
21:37 04-06-2010
)
Конечно да я же должен еще и всем показать) наверно я сволочь) но пока ни кто не жаловался
[цит] Maruha
( off
)
* (
04:47 05-06-2010
)
Было две фотосъемки в стиле ню....парные, одна из них с элементами бодиарта... Просто так для себя), с девушкой моей захотели красивых эро фотографий...
[цит] Латник
( off
)
* (
15:23 08-06-2010
)
Да было
[цит] YASYA
( off
)
* (
12:42 10-06-2010
)
Самое первое фото было сделано давно уже. Я поехала к подружке в гости и мы пошли мыться к ней в баню. Там я и попросила, чтобы она щелкнула один кадр. Сейчас снимаю себя сама для любимого:) но только, когда настроение есть, тогда и фото хорошее получается и сам процесс возбуждает очень:) в будущем планируем вместе разнообразить данное занятие:)
[цит]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]