Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]
Снимали ли вы/вас на фото обнаженными или ваше эро-хоум фото/видео? С какой целью и что чувствуете во время просмотра?
Снимали с девушкой себя, в основном фото на память и чтоб посмотреть-завестись как-нибудь ))))) По юности Отношений, воспринимали как экстрим своего рода наверное
S-VOLGI
( off
)
(
21:15 27-08-2017
)
Снимал и себя и свою жену пока спит... Выклалывал смотрел количество просмотров и комментарии...
[deleted]
( off
)
(
00:29 02-09-2017
)
Цитата: lesyapetrova19
Снималась и фотографировалась. Но потом оказалось что он хвастался и показывал своим друзьям.. А ещё я не знала что видеорегисратор в машине снимает даже когда машина включена..
секс в машине? Круто!
S-VOLGI
( off
)
(
18:56 12-09-2017
)
Цитата: 1195720
Я снимал, как девушки делают минет, но обещал не выкладывать
И полюбому выкладывал.
hklol
( off
)
(
01:19 27-09-2017
)
снимали
MrBigDick
( off
)
(
17:02 30-09-2017
)
Снимали и фото и видео! Во первых сам процесс возбуждает очень сильно! Когда смотришь на все через объектив камеры! И потом естественно интересно по смотреть, а можно не только смотреть но ещё и по др@ить))
dimasin
( off
)
(
14:42 03-10-2017
)
Да я снимал скрытой камерой если кому интересно и сам кто таким занимается пишите пообщаемся!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:56 03-10-2017
)
Да, и достаточно много. Девчёнки по вебке шалить часто любят)))
X@M
( off
)
(
20:16 11-10-2017
)
сам не снимался, а вот свою часто фоткаю. Да и сама она частенько присылает обнаженные фото когда я на работе. Что бы после работы побыстрее домой шел и не вздумал на сторону взглянуть
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]